Ингредиенты

  • 1 кг.кабачков 2-3шт моркови чеснок.майонез.соль

    Пошаговый рецепт приготовления

    кабачки нарезаем кружочками солим морковь натираем на мелкую терку смешиваем с майонезом и чесноком.кабачки обжареваем на сковародке вмакая в муку.готовые кабачки мажем морковью.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ле-мур
    03.06.2011 20:23
    Ответить
    с морковью нарядные кабачки получаются:)
    azzurro07
    03.06.2011 20:33
    Ответить
    Вот это да!
    kisa-asik
    03.06.2011 22:23
    Ответить
    *THUMBS UP*5
    Ответить
    мазать морковью? как?
    ле-мур
    04.06.2011 01:40
    Ответить
    никак не пойму - в одноразовой коробке что ль кабачки лежат?
    aleksandrovna
    05.06.2011 21:39
    Ответить
    может на дачу приготовили, перевезти очень удобно.., знаю девочку она коробки разовые не выбрасывает, использует для своих тортиков, когда на дачу, в гости.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.494164242260931.014
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели