Ингредиенты

  • 1 кг. кабачков
  • 2-3 шт. моркови
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезаем кружочками.

Солим.

Морковь натираем на мелкую терку.

Смешиваем с майонезом и чесноком.

Кабачки обжариваем на сковородке макая в муку.

Готовые кабачки мажем морковью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ле-мур
03.06.2011 20:23
Ответить
с морковью нарядные кабачки получаются:)
azzurro07
03.06.2011 20:33
Ответить
Вот это да!
kisa-asik
03.06.2011 22:23
Ответить
*THUMBS UP*5
Ответить
мазать морковью? как?
ле-мур
04.06.2011 01:40
Ответить
никак не пойму - в одноразовой коробке что ль кабачки лежат?
aleksandrovna
05.06.2011 21:39
Ответить
может на дачу приготовили, перевезти очень удобно.., знаю девочку она коробки разовые не выбрасывает, использует для своих тортиков, когда на дачу, в гости.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru