Жареные кабачки с чесноком и зеленью по-домашнему

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления вкуснейших жареных кабачков подготавливаем необходимые продукты.
Один молодой кабачок нарезаем кольцами, выкладываем их на блюдо и солим по вкусу, добавляем смесь черного с красным перцев, также по вкусу и перемешиваем со специями.
Выливаем в сковороду две столовые ложки растительного масла и нагреваем ее на плите, которую включили на температуру чуть больше среднего, затем обваливаем нарезанные кабачки в муке с каждой стороны, после чего выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистости.
Довольно мелко нарезаем зелень укропа с петрушкой по вашему вкусу.
Три зубчика чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в тарелке с зеленью.
Выкладываем жареные кабачки на тарелку и посыпаем сверху нужным количеством ароматной зелени с чесноком.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие жареные кабачки с чесноком и зеленью дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети


