Кабачки жареные с чесночным соусом
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачки нарезать кружочками толщиной не менее 1 см. Посолить по вкусу.
2. Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3. Соус: в майонез добавить чеснок и мелко порезанный укроп.
4. По желанию смазать кабачки соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты