Жареные кабачки в кляре

Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки помыть и нарезать кругами.
Яйцо взбить с майонезом.
Теперь добавить измельчённый чеснок.
Добавить соль и перец по вкусу перемешать и добавит муку.
По густоте получается как йогурт.
Разогреть сковороду с маслом.
Кабачки хорошо в макнуть в наш кляр и жарим на среднем огне с двух сторон.
Вкусно как горячие так и холодные.
Такое блюдо даже не стыдно ставить на праздничный стол.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели