Кабачки жареные в кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очистить от кожи и нарезать брусочками, толщиной 1 см.

Приготовить кляр:

Яйца взбить с солью венчиком, влить кефир ,добавить муку, посолить и поперчить.

Тщательно вымешать.

Кабачки посолить и обвалять в муке.

Затем окунуть каждый кусочек в кляр и обжарить на растительном масле до зарумянивания. Примерно по 5 минут с каждой стороны на умеренном огне.

Соус:

К сметане добавить соль, рубленую зелень и 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс и все перемешать.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень вкусные и хрустящие кабачки в кляре со сметанно-чесночным соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru