Кабачки жареные в кляре

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки очистить от кожи и нарезать брусочками, толщиной 1 см.
Приготовить кляр:
Яйца взбить с солью венчиком, влить кефир ,добавить муку, посолить и поперчить.
Тщательно вымешать.
Кабачки посолить и обвалять в муке.
Затем окунуть каждый кусочек в кляр и обжарить на растительном масле до зарумянивания. Примерно по 5 минут с каждой стороны на умеренном огне.
Соус:
К сметане добавить соль, рубленую зелень и 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс и все перемешать.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусные и хрустящие кабачки в кляре со сметанно-чесночным соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты