Жареные кабачки в духовке! не стой у плиты! супер рецепт!

Ингредиенты

  • 3 кабачка
  • 3 ст.л. муки
  • 1/3 ч.л. соли (или )
  • для чесночного соуса:
  • 100 г. майонеза
  • 1-2 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезаем кружочками толщиной 0,7-1 см.

Отдельно смешиваем муку, соль.

Заранее разогреваем духовку до 200 градусах. При этом противень должен разогреваться в духовке.

Обваливаем кабачки в муке.

Горячий противень достаем, наливаем растительное масло. Выкладываем кабачки на противень.

Выпекаем в духовке при 200 градусах примерно на 15 мин. Когда кабачки снизу станут золотистыми, их нужно перевернуть. Продолжаем выпекать до золотистого цвета с второй стороны.

Отдельно смешиваем майонез, чеснок, зелень. Соус готов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели