Жареные кабачки в духовке! не стой у плиты! супер рецепт!

Ингредиенты
- 3 кабачка
- 3 ст.л. муки
- 1/3 ч.л. соли (или )
- для чесночного соуса:
- 100 г. майонеза
- 1-2 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезаем кружочками толщиной 0,7-1 см.
Отдельно смешиваем муку, соль.
Заранее разогреваем духовку до 200 градусах. При этом противень должен разогреваться в духовке.
Обваливаем кабачки в муке.
Горячий противень достаем, наливаем растительное масло. Выкладываем кабачки на противень.
Выпекаем в духовке при 200 градусах примерно на 15 мин. Когда кабачки снизу станут золотистыми, их нужно перевернуть. Продолжаем выпекать до золотистого цвета с второй стороны.
Отдельно смешиваем майонез, чеснок, зелень. Соус готов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели