кабачки с жареной говядиной по-китайски

Фото к рецепту:  кабачки с жареной говядиной по-китайски

Китайская

25 мин.

3

Простой

7952

2

2

03 июля 2019, 10:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо нарезать тонкой соломкой.

2. В миску налить соевый соус и добавить крахмал, тщательно перемешать. нарезанное мясо выложить в миску с подготовленным соусом и перемешать.

3. Кабачок нарезать тонкими полукольцами.

4. Перец нарезать небольшими кусочками.

5. Чеснок и репчатый лук нарезать очень мелко.

6. Зеленый лук нарезать небольшими колечками.

7. Нагреть сковороду, добавить 2 ст.л. растительного масла и обжарить говядину на сильном огне в течении 1-2 минут и снять с плиты.

8. На сковороду налить 1 ст.л. растительного масла, добавить чеснок и жарить 1 мин. на среднем огне, добавить репчатый лук, перемешать и продолжать жарить на среднем огне еще 1 минуту.

9. Добавить кабачок, сладкий перец, 50 мл. воды, соль и продолжать жарить еще 2 минуты на среднем огне.

10. Добавить поджаренное мясо и зеленый лук, хорошо перемешать, выключите огонь и подавать к столу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Если вы еще не пробовали кабачки с жареной говядиной по-китайски, это стоит попробовать. За 25 минут вы приготовите аппетитное блюдо в котором сочные кабачки идеально сочетаются с нежными жареными кусочками говяжьей вырезки, приправленные сладким перцем и соевым соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Еще больше рецептов вы можете найти на нашем сайте:

https://www.vsegdavkusno.ru/

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru