Жареные кабачки кубиками
Ингредиенты
- укроп - 1/2 пучка
- томатный соус - 2 ст.л.
- растительное масло - 50 мл.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок помыть и порезать кубиками примерно 1 на 1,5 сантиметра.
Положить на сковороду, жарить на растительном масле.
Морковь потереть на мелкую терку и добавить к кабачку.
Поперчить и посолить по вкусу.
Добавить немного воды и томатный соус.
Тушить на маленьком огне 15-20 минут.
Периодически помешивать.
К кабачку поочередно добавить: порезанный зеленый лук, мелко порезанный чеснок, и в самом конце – укроп.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты