Жареные кабачки кубиками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок помыть и порезать кубиками примерно 1 на 1,5 сантиметра.
Положить на сковороду, жарить на растительном масле.
Морковь потереть на мелкую терку и добавить к кабачку.
Поперчить и посолить по вкусу.
Добавить немного воды и томатный соус.
Тушить на маленьком огне 15-20 минут.
Периодически помешивать.
К кабачку поочередно добавить: порезанный зеленый лук, мелко порезанный чеснок, и в самом конце – укроп.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели