Жареные кабачки кубиками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок помыть и порезать кубиками примерно 1 на 1,5 сантиметра.

Положить на сковороду, жарить на растительном масле.

Морковь потереть на мелкую терку и добавить к кабачку.

Поперчить и посолить по вкусу.

Добавить немного воды и томатный соус.

Тушить на маленьком огне 15-20 минут.

Периодически помешивать.

К кабачку поочередно добавить: порезанный зеленый лук, мелко порезанный чеснок, и в самом конце – укроп.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0844
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru