Жареные кабачки кубиками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок помыть и порезать кубиками примерно 1 на 1,5 сантиметра.
Положить на сковороду, жарить на растительном масле.
Морковь потереть на мелкую терку и добавить к кабачку.
Поперчить и посолить по вкусу.
Добавить немного воды и томатный соус.
Тушить на маленьком огне 15-20 минут.
Периодически помешивать.
К кабачку поочередно добавить: порезанный зеленый лук, мелко порезанный чеснок, и в самом конце – укроп.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты