Скумбрия фаршированная

Фото к рецепту: Скумбрия фаршированная
ДомашняяСредний
196353662

Ингредиенты

  • свежемороженая скумбрия не потрошенная
  • луковица
  • шампиньоны 200 гр
  • любые овощи (можно замороженную смесь)
  • сыр 50-70 гр
  • сок лимона для сбрызгивания
  • зелень
  • соль
  • перец
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

см. пошаговое фото

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия фаршированная: фото шаг 1

1. Вот набор продуктов

Скумбрия фаршированная: фото шаг 2

2. Рыбу разморозить. От головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделать надрез.Такой же надрез сделать с другой стороны.

Скумбрия фаршированная: фото шаг 3

3.Затем ножницами перерезать хребет у головы и хвоста, удалить его.Аккуратно удалить внутренности, реберные кости и жабры, соскрести черную пленку.

Скумбрия фаршированная: фото шаг 4

4. Овощи потушить до готовности

Скумбрия фаршированная: фото шаг 5

5. Порезать грибы и лук, обжарить.

Скумбрия фаршированная: фото шаг 6

6. Рыбу уложить брюшком на смазанный противень, у хвоста сколоть зубочистками, чтобы рыба приняла форму лодочки.Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.Наполнить обжаренными грибами и овощами

Скумбрия фаршированная: фото шаг 7

7. Посыпать натертым сыром, полить майонезом. Запекать в духовке 25-30мин

Скумбрия фаршированная: фото шаг 8

8. И вот что получилось

Скумбрия фаршированная: фото шаг 9

9. Принцесса

Скумбрия фаршированная: фото шаг 10

10. И в разрезе

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
62  человек оценили
Сохранить рецепт
40 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
светинька

Все понравилось, и начинка, и оформление!!! 555! Разрез умопомрачительный! *BRAVO*

koshka_1983

Вкусная рыбка!5!

echis
20.05.2011 01:20

забрала! спасибо

lena36
20.05.2011 01:22

Спасибо за первые комментарии. Что-то фото №7 не хочет открываться.

wereld
20.05.2011 01:28

Интересный способ разделки, спасибо!*THUMBS UP*

andreytsibulski

Красивая и очень вкусная рыбка! 555 +++ *THUMBS UP*

ева-мария

Очень и очень!!!Забрала.*BRAVO*

тее321

Классный рецепт5!

laralaram

у нас рыбка уже потрошеённая продаётся, зак не получится... а фото очень красивые... а как специфисский вкус рыбки - перекрывается овощами?

lena36
20.05.2011 02:31

Ларис, в совокупности все очень вкусно,но можно попробовать и другую, я думаю

azzurro07

Вот майонез тут совсем лишний.Хоть я и ярая противница этого соуса,но считаю в этом рецепте его не уместным,впрочем как и сыр.Скумбрия рыба очень жирная,зачем печень еще и маянгезиком добивать?Сюда хорошо бы рис и лимон,а для яркости сладкий перец и морковку.

151uri
20.05.2011 02:34

5+++ Красиво!!!!

ле-мур

работа не из лёгких...В короне шикарна рыбка:)5

lil-8888
20.05.2011 03:04

Вкусная и красивая рыбка!*THUMBS UP*

chef
20.05.2011 03:12

На первом фото в доп.инфе рыба самая настоящая королевишна... принцесса мало подходит :) Очень красиво приготовили @}--}--

purplefly

эффектно!

nira60
20.05.2011 03:53

Лена, молодец,оформила отлично, а состав начинки дело вкуса и каждый может приготовить по своему. Мне понравился конечный результат.

passion1963

Интересное сочетание, скумбрия, овощи, мне по нраву, но вот от сыра с майонезом тоже вы воздержалась и так получится сочно и вкусно. 5 за идею!

krista_!!!

суперская рыбка!!!

ма-ма

Сочная, ароматная! 5! :)

curlypate

Очень понравился рецепт!! Замечательный и вкусный!! *THUMBS UP*

lepardik
20.05.2011 13:45

Рыбка! Клёво вы ее разделали, беру на заметку! Уверена, что очень вкусно получается, я скумбрию обычно просто немного присыпаю специями и в духовке 20 минут запекаю. Получается вкуснятина. Сейчас попробую ваш рецепт! Спасибо! 555!:*

samiranova

я в ауте)))))Порадовали рыбную душенку))))Забираю в копилочку))))55!!@}--}--*THUMBS UP*

нэт-61

отличный рецептик! завтра и испробую.*THUMBS UP*

mara
20.05.2011 14:13

Очень красивая подача!5

white power

Майонез и в духовку? Испортили неплохой в принципе рецепт.

strelec148

красиво очень, но майонез бы не запекала...не к чему это.

lena36
20.05.2011 18:18

Спасибо всем за отзывы. Друзья!Сколько людей столько и мнений. analogichnaya , Конечно вы правы,можно и красный перчик и еще что-нибудь - все по вашему вкусу.А в доп.инфе я написала, что в оригинале используются сливки.ле-мур Спасибо, от Вас это высшая похвала. white power А вы мясо по французки запекаете без майонеза? Спасибо еще раз Наташе,Ирине-nira60,Всем всем @}--}--

тамара агапитова

Лена, не однажды встречала в интерете. и на сайте именно такой интересный разрез.Но чтобы таким способом приготовить скумбрию, вот уж не додумалась бы! От меня преогромное спасибо, здесь всё моё!Грешна, майонез люблю.Не злоупотребляю, но некоторые рецепты без него не могу представить. @}--}--*THUMBS UP**BRAVO*

lena36
20.05.2011 19:09

Тамара!Тогда к вам присоединяются еще три грешника, причем злостных- это моя семья.Спасибо@}--}--

тамара агапитова

))))))))))))))))))))))))@}--}--

sentyabr
20.05.2011 23:19

Очень понравилось! Повторю, как в оригинале, со сливками. Очень хорошо объяснили, как разделывать, спасибо. А начинки можно и поменять, это даже интересно.*THUMBS UP*:)

kisa-asik

Отлично!@}--}--

Татьяна

Лена ,рецепт понравился !*THUMBS UP*А ,чем покрывать каждый может решить сам :) Очень красиво получилось и вкусноооооо !@}--}--

strelec148

Леночка, я все без...хоть раньше честно запекала...но это было лет 10 назад...еще иногда грешила года 2-3 назад...а сейчас нини...это не к чему...вредно. :) но я считаю это дело каждого...личное.

lena36
07.03.2012 08:46

Танюш, Какая аппетитная!!!!!!!! Надо бы приготовить эту красавицу!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Инструменты