Томаты фаршированные скумбрией и орехами.
Ингредиенты
- петрушка 1 пучок.
- соль, черный перец.
- оливковое масло 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Томаты вымыть срезать верхушку и вынуть мякоть.
Грецкие орешки порезать и обжарить на сковороде.
Петрушку мелко порубить.
Скумбрию открыть, слить лишний сок...смешать с орехами и петрушкой.
Добавить оливковое масло и специи...перемешать.
Готовую начинку поместить внутрь помидоров, украсить ядрами орешков и поставить в холодильник на 15-20 минут.
Подавать в холодном виде с хлебом или гренками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Рецепт с нашего сайта, но я его изменила под себя, сделав его постным. Размещаю конечно же вариантом. В оригинале был еще один ингредиент: сыр пармезан. Чей рецепт не знаю...мне дала его подружка (adel-ka), которая здесь его нашла по-моему это рецепт мими...но не уверена. Очень вкусно...очень! А главное быстро, не дорого и без майонеза...тетя маша, это я вам!