"скумбрия фаршированная"
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу выпотрошить,отделить голову,снять кожу,вырезать хребет,вынуть кости,промыть,разрезать тушку по всей длине со стороны брюшка.
Распластать,посолить,поперчить,полить лимонным соком.
Уложить на одну половину распластанной тушки начинку(порезать меленько зелень),разложить по всей длине.
Накрыть второй половиной.
Завернуть в фольгу и уложить в противень.
Запекать 30 мин.,при 180г.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыбу можно и другую(жирненькую)и еще можно добавить в начинку шпинат. ПОПРОБУЙТЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nattywn
Ответить18.01.2009 21:27
Я так тоже делаю, очень вкусно 555!!
ната777
Ответить18.01.2009 21:35
Вкусно.5.
мила жданова
Ответить18.01.2009 22:08
Кто бы спорил... Вкуснота!5
eliada
Ответить18.01.2009 22:11
обожаю скумбрию в любом виде!555555555555
drivein2009
Ответить18.01.2009 22:12
ir71 ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!А я и не скучаю,пеку торт,так что,скоро увидите!ЖДИТЕ.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
sherta
Ответить19.01.2009 01:10
Знаю такую рыбку, очень вкусно получается. 5.
vremir
Ответить19.01.2009 14:54
Уважаю скумбрию! Вам 5! :-)
irusya.by
Ответить19.01.2009 20:08
вкусно
chef cook
Ответить12.02.2009 23:51
СУПЕР!!!555555555555555555555!!!
anita81
Ответить02.02.2012 14:48
скумбрию очень люблю.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Салат змейкаЁлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецепт