Фаршированная сочная скумбрия в духовке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу выпотрошить.удалить жабры. хорошо промыть ,удалить плавники и подрезать хвостик, чтобы в дальнейшем не порвал фольгу.Рыбку обсушить влажными полотенцами.
Готовим начинку. Яйца отварить натереть на терке,к ним натереть плавленные сырки,морковь,порезать зелень,чуть чуть присолить и поперчить.
Рыбку натереть солью и нафаршировать начинкой, начинки не жалеем. кладем много. Нафаршированную рыбку завернуть в фольгу и выпекать в разогретой до 180 градусов 30-35 минут.
Рыбка готова! Приятного аппетита!
Более подробное приготовление блюда можно посмотреть в моем видео ниже.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты