Фаршированная скумбрия. видео
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала необходимо выпотрошить скумбрию. Затем в брюшко насыпаем специй для рыбы.
Натираем на терке плавленые сырки, добавляем в натертый плавленый сыр 2 ст.л. сока лимона и добавляем майонез, тщательно перемешиваем.
При фаршировке рыбы плотно наполняем брюшко приготовленной начинкой и выкладываем на противень, предварительно выстеленный фольгой и смазанный маслом, украшаем скумбрию нарезанными лимонами, накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф на 45 мин. при t=200.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Я бы не стала портить скумбрию плавленным сырком и/или майонезом. Она самодостаточная рыба и довольно жирная. Зачем ещё жиры? Не понимаю...
Вкусы у всех разные, в моей семье это любимое блюдо, я готовлю скумбрию по такому рецепту на все праздники и всегда ее с удовольствием съедают.
Конечно...Дело хозяйское...))) Но,повторюсь, скумбрии эти ингредиенты не нужны- жира в ней достаточно. На мой вкус,конечно....
Без комментариев!!!