Скумбрия фаршированная от qci-13
Пошаговый рецепт приготовления
Выпотрошить скумбрию, отрезать ей голову и достать хребет. Хвост оставить! Посолить, поперчить по вкусу.
Нарезать лук полукольцами и обжарить на раст. масле. Нарезать сыр полосочками. Смешать сыр и жареный лук.
Положить скумбрию на фольгу и выложить сверху смесь лука и сыра. Примять руками начинку. В фольгу плотненько завернуть. В области хвоста оставить дырочку. Запечь в духовке 20м
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Елена М
Ответить03.01.2010 14:52
Мне понравилась рыбка.555
тётя маша
Ответить03.01.2010 14:58
Я лично со скумбрией не дружу из-за запаха, НО может именно моцарелла исправляет этот недостаток. А рыба полезная и правильно сделана. 5
natapit
Ответить03.01.2010 15:11
ммм...вкусно!
mar33_33
Ответить03.01.2010 15:14
мне нравится, 5
ната777
Ответить03.01.2010 15:17
Интересный рецепт. Спасибо.5.
duduka.markedonskaja
Ответить03.01.2010 16:04
Завидую тем, кого не отпугивает резкий рыбный запах, потому что рыбка очень полезная!
lorxen1
Ответить03.01.2010 16:58
делала скумбрию в рукаве,никакого запаха специфичного,нежная и сочная получилась. А вам за вашу рыбку---5+
duduka.markedonskaja
Ответить03.01.2010 17:06
Я сразу поставила "5" потому что рецепт мне понравился, но хоть в рукаве, хоть без него, к сожалению не для меня.
laralaram
Ответить03.01.2010 17:06
попробую! рыбу люблю, но скумбрия действительно имеет специфический амбре...
makaro
Ответить03.01.2010 17:27
Вкусно 5+
ciren_
Ответить03.01.2010 18:07
Отлично!555+++
chef
Ответить03.01.2010 20:22
Очень люблю скумбрию. Обычно её в лимоне выдерживаю... Вкусно у вас 55555+
ирусик-88
Ответить04.01.2010 02:09
По мне жирновато получилась,скумбрия жирная и сыр жирный,не моё,но это всего лишь моё мнение.5!
антонина петровна
Ответить04.01.2010 19:49
Обожаю скумбрию!
влада владимировна
Ответить02.04.2010 02:51
Удачно заскочила, в морозилке - две скумбрии ждут своего часа. Собиралась засолить, а теперь хочу такую же, как у Вас!!! 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты