Фасолевый салат от Okos

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить на ночь в половине литра холодной воды.

Промыть, залить водой, подсолить, добавить лавровый лист. Отварить до готовности.

Пока варится фасоль, нарезаем черемшу и лук полукольцами. Из растительного масла, соевого соуса, сока лимона, бальзамического соуса и перца готовим соус.

Готовую фасоль откинуть на сито, промыть.

Соединить фасоль, лук, черемшу, залить соусом и дать постоять.

При подаче добавить творог.

Пошаговые фото рецепта

Фасолевый салат: шаг 1Фасолевый салат: шаг 2Фасолевый салат: шаг 3Фасолевый салат: шаг 4Фасолевый салат: шаг 5Фасолевый салат: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dors
13.05.2011 16:03
Ответить
Извините, не понравилось, уж очень странно - лаврушка, творог?, лук. Извините, но наверное на вкус и..., без оценки
Okos
13.05.2011 16:30
Ответить
Интересно Вы, dors, лаврушку с творогом смешали... лаврушка, вообще-то, в сам салат не идет, с ней фасоль варится, что вполне традиционно.
ма-ма
13.05.2011 16:56
Ответить
Думаю вкусно и питательно! @}--}--
lola45
13.05.2011 18:23
Ответить
Вкусно! Люблю фасоль!!!5
lil-8888
13.05.2011 18:26
Ответить
Хороший салат!:)
alyakeyk
13.05.2011 19:15
Ответить
вкусный салатик-интересный и нежный (с творогом)!@}--}--
curlypate
13.05.2011 22:27
Ответить
Сытный и интересный салатик *THUMBS UP*
kisa-asik
13.05.2011 23:35
Ответить
5@}--}--
chef
14.05.2011 06:53
Ответить
Сытный состав у салата и полезный @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru