Ингредиенты

  • 450 отварного молодого картофеля (шкурку можно лишь слегка поскоблить)
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. масла грецких орехов
  • 2 ст.л. винного уксуса
  • 2 ч.л сладкой горчицы

Пошаговый рецепт приготовления

Горячий картофель, залить маринадом из уксуса, масел, меда, соли и перца, по желанию - горчицы.

Дать постоять примерно 1 час (не обязательно, можно кусочками нарезать, он быстрее пропитается).

Смешать с овощами и орехами.

Вкусно в теплом виде, но можно и в холодном.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
08.10.2007 00:48
Ответить
Пикантно! Такой салат здорово брать на пикник,как гарнир к любимым шашлыкам!
grenadina
08.10.2007 01:01
Ответить
Ну не обязательно молодой))
grenadina
08.10.2007 01:02
Ответить
azzurro07, SARSMIS - это девушка Света из ЖЖ. Щелкните по имени и попадете в ее дневник. У нее очень интересные рецептики и красивые фото.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru