Ингредиенты

  • 450 отварного молодого картофеля (шкурку можно лишь слегка поскоблить)
  • 3 ст.л. олив.масла
  • 1 ст.л. масла грецких орехов
  • 2 ст.л. винного уксуса
  • 2 ч.л сладкой горчицы (или 2.л горчичных семян, или вообще можно делать без горчицы)
  • 1 ч.л меда
  • соль
  • перец
  • 6-8 редисок (огурец, сельдерей , ны выбор)
  • грецкие орехи (фундук )

Пошаговый рецепт приготовления

Горячий картофель, залить маринадом из уксуса, масел, меда, соли и перца, по желанию-горчицы. Дать постоять примерно 1 час (не обязательно, можно кусочками нарезать, он быстрее пропитается). Смешать с овощами и орехами. Вкусно в теплом виде, но можно и в холодном.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
08.10.2007 00:48
Ответить
Пикантно! Такой салат здорово брать на пикник,как гарнир к любимым шашлыкам!
grenadina
08.10.2007 01:01
Ответить
Ну не обязательно молодой))
grenadina
08.10.2007 01:02
Ответить
azzurro07, SARSMIS - это девушка Света из ЖЖ. Щелкните по имени и попадете в ее дневник. У нее очень интересные рецептики и красивые фото.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели