Луковый пирог от lola12
Ингредиенты
- готовое пресное слоёное тесто - 450 гр
- лук - 3 шт. (средние)
- плавленый сырок - 3 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто розморозить!!!
Нарезанный мелко лук, обжарить до золотистого цвета.
После, тушим лук минут 10-ть, в небольшом кол-ве воды, на слабом огне. Солим!
Тем временем разогреваем духовку до 230 градусов и раскатываем тесто.
Трём плавленые сырки на "морковную" тёрку.
Добавляем тёртый сыр в уже в готовый лук и тщательно перемешиваем.
Выкладываем начинку на 1/2 теста, посыпаем зеленью и накрываем второй 1/2 теста.
Обязательно проколоть в нескольких местах!!!!(Я забыла :(( )
Отправляем в духовку на 230 мин - 10 мин, а потом снижаем температуру до 180 гр и ещё 15 мин.
Вуаля! Пирог готов!!! Зовите семейку!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Подруга делала тесто сама. Я просто немного поленилась! Целую всех! Приятного перекуса!