Пончики от 1дарья1
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто из даных ингридиентов. Муки взять столько, чтобы получилось эластичное тесто( У меня вышло почти 3 стакана).
Скатать из теста жгут( или несколько жгутиков) в диаметре 3- 5 см, порезать на небольшие кусочки и скатать из них шарики.
Жарить в большом количестве масла на небольшом огне. (Первые пончики жарить где-то минуты 2, потом, когда сковорода уже сильно нагреется, быстро обжаривать до румянца)
Выложить на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Из данных ингридиентов у меня получилось 3 тарелки пончиков
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить24.02.2011 00:51
Ого! Банка сгущёнки??? Наверное, очень сладкие?! Не пробовала таких пончиков, обычно твороженные готовлю, Вам 5.
1дарья1
Ответить24.02.2011 00:54
Нет, сладость есть, но в меру. Видимо ванилин с мукой забирает свое))...Попробуйте,очень вкусно. Сверху еще можно пудрой сахарной посыпать
naumovec
Ответить24.02.2011 01:57
Пончики - моя слабость!
эллка
Ответить24.02.2011 02:44
Детство вспомнила) какие были пончики с заварным кремом))) вам 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты