Ингредиенты

  • пакетик ванилина(или ванильного сахара),
  • 0,5 ч.л. соды

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто из даных ингридиентов. Муки взять столько, чтобы получилось эластичное тесто( У меня вышло почти 3 стакана).

Скатать из теста жгут( или несколько жгутиков) в диаметре 3- 5 см, порезать на небольшие кусочки и скатать из них шарики.

Жарить в большом количестве масла на небольшом огне. (Первые пончики жарить где-то минуты 2, потом, когда сковорода уже сильно нагреется, быстро обжаривать до румянца)

Выложить на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Из данных ингридиентов у меня получилось 3 тарелки пончиков

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
24.02.2011 00:51
Ответить
Ого! Банка сгущёнки??? Наверное, очень сладкие?! Не пробовала таких пончиков, обычно твороженные готовлю, Вам 5.
1дарья1
24.02.2011 00:54
Ответить
Нет, сладость есть, но в меру. Видимо ванилин с мукой забирает свое))...Попробуйте,очень вкусно. Сверху еще можно пудрой сахарной посыпать
naumovec
24.02.2011 01:57
Ответить
Пончики - моя слабость!:)
эллка
24.02.2011 02:44
Ответить
Детство вспомнила) какие были пончики с заварным кремом))) вам 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru