Пирог творожный.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог + яйца + сахарный песок - все перемешать до однородной массы.

Маргарин потереть на тёрке + добавить муку - перемешать (тесто получается комочками и рассыпчатое)

Форму для выпечки слегка подогреваем, обмазываем маслом и слегка присыпаем манкой или мукой (чтобы пирог не прилип ко дну формы).

Тесто делим на 2 части. Первую часть теста засыпаем в форму + выливаем всю начинку + засыпаем вторую часть теста.

Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности (Золотистый цвет пирога) смотреть на фото.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
03.02.2011 19:46
Ответить
жаль не вариантом разместили...комментариев было бы гораздо больше! :(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru