Пирог творожный.
Ингредиенты
- творог - 250 гр.
- маргарин (для выпечки) - 200 гр.
- яйца - 2 шт.
- сахарный песок - 1,5 ст. (я кладу меньше, а то очень сладко)
- мука пшеничная - 1,5 ст.
- сода - на кончике ножа (гашёная)
- соль - на кончике ножа.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог + яйца + сахарный песок - все перемешать до однородной массы.
Маргарин потереть на тёрке + добавить муку - перемешать (тесто получается комочками и рассыпчатое)
Форму для выпечки слегка подогреваем, обмазываем маслом и слегка присыпаем манкой или мукой (чтобы пирог не прилип ко дну формы).
Тесто делим на 2 части. Первую часть теста засыпаем в форму + выливаем всю начинку + засыпаем вторую часть теста.
Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности (Золотистый цвет пирога) смотреть на фото.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить03.02.2011 19:46
жаль не вариантом разместили...комментариев было бы гораздо больше! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты