Помидоры фаршированные от малурияна1978

Ингредиенты

  • 10 помидор
  • 150 г. рыбных консервов
  • 3 варёных яйца
  • 100 г. тёртого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры разрезать пополам-поперёк, из половинок аккуратно выбрать мякоть.

Чеснок почистить и измельчить..

Рыбу размять вилкой.

Яйца почистить, мелко нарезать, затем смешать с рыбой, 5 ст.л тёртого сыра, чесноком,посолить,поперчить,хорошо перемешать и нафаршировать помидоры.

Положить помидоры на противень,посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке 10-15 мин.при 200 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Помидоры фаршированные: шаг 1Помидоры фаршированные: шаг 2Помидоры фаршированные: шаг 3Помидоры фаршированные: шаг 4Помидоры фаршированные: шаг 5Помидоры фаршированные: шаг 6Помидоры фаршированные: шаг 7Помидоры фаршированные: шаг 8Помидоры фаршированные: шаг 9

Дополнительная информация

Из оставшихся сердцевинок можно сделать "КОБРУ" Сердцевинки,чеснок,хрен,соль,перец соединить и прокрутить в блендере.Получится вскусный соус к помидорам..

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лёльчик
27.11.2010 03:07
Ответить
Отлично! С рыбкой еще не пробовала помидоры. Люблю всякие разные рецепты фаршированных помидор.@}--}--*OK*
светлана65
27.11.2010 03:55
Ответить
Вкусно! И соус хорош! *THUMBS UP*@}--}--
Татьяна
27.11.2010 07:51
Ответить
Вкусно!!!@}--}--
тётя маша
27.11.2010 12:07
Ответить
У меня ностальгия, лет 40 назад был моден этот рецепт. Но прелести не потерял.5
naumovec
27.11.2010 13:15
Ответить
Вкусно, очень!
sveta-koolinar
27.11.2010 13:45
Ответить
Отличный рецепт! Нужно попробовать!
айгюшка
27.11.2010 16:19
Ответить
как вкусно!!! а какую рыбку можно использовать? я кроме тунца ничего не покупаю у нас тут нет большого выбора! можно его использовать???
natapit
27.11.2010 21:23
Ответить
с соусом вообще улёт!!!*THUMBS UP*
l@r@4ka
27.11.2010 22:30
Ответить
актуально всегда *THUMBS UP*
lil-8888
28.11.2010 02:39
Ответить
Здорово!
малурияна1978
28.11.2010 02:45
Ответить
ОТВЕТ ДЛЯ "айгюшка " Ну у меня были сардины в масле.Тунещ? Ну вобщемто можите попробовать с ним,но мне кажется будет суховато,так как тунец сухой.Берите любую рыбу но обязательно в масле.
айгюшка
29.11.2010 12:48
Ответить
спасибо большое за ответ!!!
baroc345
02.12.2010 01:38
Ответить
*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru