Самса от жаворонак
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо мелко нарезать, посолить, поперчит, добавить тонко нарезанный репчатый лук полукольцами.
Оставить на час мариноваться.
Тесто разделить на пять частей, раскатать.
Мясо завернуть в тесто в виде треугольника.
Из яйца сделать лизон, смазать самсу, посыпать кунжутной семечкой.
Ставим в духовой шкаф на 15-20 минут при температуре 22 0гр.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ола-ля
Ответить15.11.2010 21:54
Просто, вкусно. Забрала. 5
mama tasi
Ответить15.11.2010 23:05
Люблю пирожки из слоёного теста! 5, правда начинки побольше бы положила
румпель-hazovae
Ответить15.11.2010 23:45
Мне кажеца это не самса. Это пирожки с рубленым мясом и каким-то тестом. Рецепт переделан для себя. И это уже не то.
naumovec
Ответить16.11.2010 02:15
Солнечные какие!
cthueyz
Ответить16.11.2010 17:41
Симпатичные пирожки. На днях был похожий рецепт, и тоже назывался самса. И опять нет основного компонента самсы - зиры (кумина).
жаворонак
Ответить16.11.2010 23:05
Зира есть забыла написать. В тесто слоеное для самсы нужен бараний жир в место маргарина. Но так как я его не люблю, покупаю готовое тесто.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты