Фото к рецепту: "розочки"

Домашняя

Не определен

10906

32

42

02 октября 2007, 23:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В муку натереть маргарин и перемешать его с мукой.

Отдельно перемешать сметану, дрожжи, желтки, сахар и соединить с мукой и маргарином.

Тесто разделить на 3 колобка и на 15мин. поместить в холодильник.

Крем: взбить белки с сахаром в крутую пену. Один маленький нюанс - вначале надо взбить белок отдельно!!!, а затем, постепенно добавить сахар. Так как если сразу добавить сахар, то белки не будут взбиваться.

Раскатать каждый кусок в виде коржа, смазать кремом и скрутить в рулет.

Нарезать на куски 3-4см длиной.

Зажать низ и обмакнуть дно розочки в муку. Оставить минут на 15-20, чтобы подошли.

Выпекать примерно 20-30мин, 230С (у меня духовка электрическая).

Извините за фото, 1-ый раз, знаете ли...

Пошаговые фото рецепта

"розочки": шаг 1"розочки": шаг 2"розочки": шаг 3"розочки": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yelenaishchuk
02.10.2007 23:49
Ответить
Красиво.5
нюташа
02.10.2007 23:50
Ответить
Никогда не думала, что фотографировать свои произведения так сложно!!!
tatjana74
02.10.2007 23:51
Ответить
Красота !!!Ставлю 5!!!Беру на заметку.
mimi
02.10.2007 23:56
Ответить
Бесподобная вкусняшка!!!! Фоткать сложно поначалу-у меня уходило 25 кадров,чтобы в итоге выложить 3-4... ;)
mimi
02.10.2007 23:57
Ответить
Кстати,к крему можно добавить немножко орехов или изюма,например,тоже очень вкусно!
нюташа
02.10.2007 23:58
Ответить
Спасибо! Буду тренироваться! Лиха беда начала...
нюташа
02.10.2007 23:59
Ответить
О! Совсем забыла! Точно, и орешков, и какао.
zefirka
03.10.2007 00:18
Ответить
Vkysnie rozochki!!! 5 ballov!!!
begi
03.10.2007 00:21
Ответить
Для взбивания белков можно капнуть немного лимоннго сока-мгновенно получится крем,5!
нюташа
03.10.2007 00:31
Ответить
Спасибо всем!
015704141
03.10.2007 01:02
Ответить
Очень вкусно!5!
нюташа
03.10.2007 02:17
Ответить
Ну, вот и я "КОЛА" дождалась!
нюташа
03.10.2007 02:18
Ответить
Ну, вот и я "КОЛА" дождалась! И на том спасибо, тоже балл.
jelena_73
03.10.2007 03:33
Ответить
это ктото спецально делает, очень красиво только 5
mimi
03.10.2007 05:25
Ответить
С какого перепугу здесь вдруг стало "4"! Это же очень вкусные булочки,просто чудесные!!!!
нюташа
03.10.2007 15:21
Ответить
Спасибо девочки за поддержку!
dafna44
04.10.2007 02:47
Ответить
мастерски!
begi
06.10.2007 12:16
Ответить
Замечательно!
koschka tusja
14.10.2007 15:20
Ответить
Главное, чтобы вкусно было. А остальное со временем будет - удачи
dochea
17.10.2007 11:52
Ответить
Bravo 5
улитка
04.11.2007 01:05
Ответить
Любимые Розочки моей мамы ...:)
federal
05.11.2007 08:39
Ответить
надо же пропустила,5
angelina-z
16.11.2007 21:32
Ответить
Красота!5!
генрих
17.11.2007 09:01
Ответить
Тесто-вкусная,сладкая "погибель" русского народа!5!
генрих
17.11.2007 09:01
Ответить
Тесто-вкусная,сладкая "погибель" русского народа!5!
ironorchid
18.11.2007 20:03
Ответить
Оригинально-то как! :) А тесто не надо оставлять подходить? Оно же вроде как с дрожжами.
нюташа
18.11.2007 20:52
Ответить
Упс! Да, после того, как слепили "розочки" минут 15-20 на подход!!!! Спасибо!
mari2020
09.12.2007 16:46
Ответить
ой!вспомнила детство.мама мне такие всегда делала.а я не знаю как их делать.спасибо-забираю рецепт.
molli 5
19.02.2008 05:07
Ответить
красиво!5555555
biralu
14.03.2008 18:52
Ответить
oi...kajetsya ya zapozdala...no prosto poblagodarit' za retsept xo4etsya.....spasibo...5
iri17
03.04.2008 01:36
Ответить
Увидела и сразу вспомнилось детство,надо обязательно сделать.
irusya.by
26.08.2008 18:57
Ответить
А можно тесто обсыпать корицей с сахаром. Тоже вкусно. Попробуйте

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru