Воздушные бабушкины плюшечки "розочки"

Фото к рецепту: Воздушные бабушкины плюшечки "розочки"

Русская

70 мин.

15

Простой

7463

1

10

08 июня 2021, 23:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм заливаем алкоголем.

В теплое молоко добавляем перечисленные ингредиенты и замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам.

Оставляем подходить на 30 минут.

Яблоки очищаем и нарезаем мелким кубиком.

Тесто слегка обминаем и раскатываем в тонкий пласт на поверхности, слегка посыпанной мукой.

Намазываем пласт мягким маслом, раскладываем яблоки, отжатый изюм и орехи.

Скатываем в рулет.

С помощью нитки разрезаем на небольшие булочки-плюшки.

Низ плюшки обмакиваем в муку и раскладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов.

При желании посыпаем сахарной пудрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0575
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru