Фото к рецепту: Блинная закуска   розочки

Домашняя

-60 мин.

10

Простой

15462

1

2

10 февраля 2018, 16:40

Ингредиенты

  • 3 яйца , 1 , 5 ст. молока , 300 гр. пшеничной муки , 1 ч.л. соли , 1 столовая ложка песка , 50 гр. сливочного масла . для начинки : 100 гр. слабосоленой форели , 100 гр. колбасного сыра , пучок укропа , 1 зубчик чеснока , 1 столовая ложка майонеза.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Приготовить обычное блинное тесто . Растопить сливочное масло на водяной бане , остудить и вылить в тесто . Жарить блины на растительном масле с двух сторон . Сыр натереть на средней терке , смешать с рубленой зеленью и тертым чесноком . Заправить все майонезом . Блинчики разрезать пополам . Сверху по выпуклому краю выложить ломтик рыбы , ниже смазать блинчик сырной начинкой . Свернуть блинчик в кулечек , так чтобы рыбка слегка выглядывала . Уложить блинчики на тарелку горкой , между ними вставить веточки зеленого лука .

    Пошаговые фото рецепта

    Блинная закуска " розочки ": фото шаг 1
    Яйца смешать с молоком .
    Блинная закуска " розочки ": фото шаг 2
    2 Добавить соль , сахар , просеянную муку . Венчиком замесить тесто .
    Блинная закуска " розочки ": фото шаг 3
    3. Добавить растопленное сливочное масло .
    Блинная закуска " розочки ": фото шаг 4
    4. Дать тесту немного постоять .
    Блинная закуска " розочки ": фото шаг 5
    5. Колбасный сыр натереть на средней терке
    Блинная закуска " розочки ": фото шаг 6
    6. Добавить зелень и тертый чеснок .
    Блинная закуска " розочки ": фото шаг 7
    7. Заправить майонезом .
    Блинная закуска " розочки ": фото шаг 8
    8. Блинчики разрезать пополам
    Блинная закуска " розочки ": фото шаг 9
    9. Сверху выложить кусочек рабы , ниже смазать сырной смесью .

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Tatjana
    10.02.2018 18:50
    Ответить

    Как я люблю несладкие блинчики,да ещё с рыбкой! 

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.2995732273553991.02
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели