Свинина в тесте

Фото к рецепту: Свинина в тесте

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое-500г.,мякоть свинины-500г,сыр гауда 100г,средние помидоры-2шт,шампиньоны-200г,1 яйцо,слив.масло100г,соль,перец,специи по вкусу.

Способ приготовления

1.Свинину порезать на мелкие кусочки,посолить,поперчить,добавить специи,обжарить на сл. масле до готовности20 мин.

2. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на отдельной сковороде.

3. помидоры опустить в кипящую воду на 10 сек.и снять с них кожицу.Удалить семена и нарезать кубиками.

4. Сыр натереть на терке. Соеденить мясо,грибы,помидоры,сыр и аккуратно перемешать.

5. Тесто разморозить и раскатать на посыпанной мукой поверхности так,чтобы получилось 8 кругов с чайное блюдце.

6.Разложить 4 круга теста на смазанный растительным маслом противень ,распределить начинку,смазать края взбитым яйцом,закрыть оставшимися кругами из теста и прижать края вилкой.

7. Поставить противень с мясом в разогретую духовку(180г) и выпекать 20 мин.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5521460917862241.025
марияn

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Пригласите на чай!

Без проблем.Приглашаю!

ух, вкусно как! :)

01.10.2007 19:40

bagirina 01.10.2007 вкуснятинка!

у вас столько вкусностей а я не заметила.5

Всем спасибо,что оценили!

02.03.2008 01:56

Обязательно сделаю!5

отличная свининка:)забираю!ПЯТЬ!

01.10.2008 14:00

ещё одна ням ням !!!5555555555

01.11.2008 22:59

ух ты, как классно!:)

06.01.2009 21:18

очень аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Свинина в тесте? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые рецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно делать Свинина в тесте, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...