Свинина с паштетом и орешками в слоёном тесте (special for ruletka)

Фото к рецепту: Свинина с паштетом и орешками в слоёном тесте (special for ruletka)

Домашняя

40 мин.

1

Простой

14949

16

12

23 апреля 2012, 05:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную вырезку надрезать вдоль не до конца, посыпать солью, перцем и жарить на растительном масле со всех сторон.

Для паштета:

на разогретой сковороде жарить до золотистого колера нарезанное сало, затем лук и куриную печень до готовности. Добавить сливки, вино, заправить солью и мускатным орехом. Готовые сало и печень пробить блендером и смешать полученный паштет с обжаренными кедровыми орешками.

Надрез обжаренной свинины заполнить паштетом с орешками.

Слоёное тесто раскатать, придав прямоугольную форму до толщины 2мм. На тесто выложить свинину с паштетом, завернуть в форме цилиндра и смазать яйцом. Выпекать в духовке при Т 200 гр. до золотистого колера.

Нарезанные грибы и лук жарить до готовности, добавить сливки, соль и перец. Готовую свинину в слоёном тесте выложить на доску, обровнять края ножом и разрезать поперёк по диагонали.

В центре тарелки установить вертикально половинки свинины, вокруг неё гарнир из грибов и лука.

Украсить блюдо черри, петрушкой и чипсом из цуккини.

Для приготовления чипса из цуккини кабачок нарезать лентами и высушить на пергаменте в духовке при температуре 100 градусов.

Выход готового продукта 220/100/20/2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
23.04.2012 06:32
Ответить
;)Как всегда-высокотехнологично, профессионально и ...вкусно, кто ж спорит! А фото...того...;)весна, эротика в воздухе...*ROFL* Мне нравится идея!*THUMBS UP*
chef
23.04.2012 09:13
Ответить
Ну ничего себе! Вечером вернусь и изучу всё более детально :[
fanny
23.04.2012 10:54
Ответить
Конечно, вкусно и очень интересно и неизбито. Люблю рецепты профессиональные с одной стороны, но трудно всегда воспринимать количество ингредиентов в граммах из расчета на 1 порцию. Вот как изъять из яйца 5г? И, кстати, куда оно пошло, на обмазку теста? А вооще беру на заметку, как праздничное блюдо, спасибо!:)
lorxen1
23.04.2012 12:13
Ответить
согласна с Олей, в таких граммах%) блюдо понравилось*THUMBS UP*
chef
23.04.2012 20:40
Ответить
Олька, можно увеличить в разы. Ага, для смазывания теста пошло яйцо. Я бы это сейчас слопала :)
кыш
23.04.2012 23:20
Ответить
Ну, мы ведь не готовим одну порцию обычно, стало быть,граммы увеличатся. Эффектное и вкусное блюдо.:)
fanny
24.04.2012 10:47
Ответить
Лен, понятное дело, увеличатся, но высчитывать все время приходится, а проще было бы написать - яйцо для смазки, мы же не профи и никто нас не контролирует доложим мы 1,5г чего-либо или переложим. Мне, например, нагляднее рецепт педставляется, когда оперируют понятиями "штука", "ложка", "горсть", "щепотка" и т.п. Ну не представляю я сразу, сколько это 25г лука, а если б расчет был на 4 порции и написано, к примеру, пол-луковицы, то сразу понятно и без весов. :)
Gary-King
24.04.2012 10:59
Ответить
Так то оно так, вот только луковицы размером всегда разные, бывают 100 гр, а бывают 400... *DONT_KNOW*
Gary-King
24.04.2012 05:16
Ответить
Спасибо за комменты, сотни людей ели это блюдо, но как эротическую составляющую здесь оценили впервые. Вы мне открыли глаза, благодарю! :[
sweta1
24.04.2012 21:50
Ответить
провокация,конечно,но здорово!*THUMBS UP*
Gary-King
24.04.2012 21:57
Ответить
О женщины! Вы смотрите на мир немного иначе! *DONT_KNOW*
sweta1
02.05.2012 22:06
Ответить
*ROFL*8)
MissJoker
27.04.2012 19:53
Ответить
прикольный подарок))):)
dik723
21.03.2013 00:26
Ответить
Красиво!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru