Свинина в тесте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приступим:

Мякоть хорошо промыть, Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска (мясо стараться не прорезать насквозь).Затем сделать надрезы вправо и влево, также, не прорезая кусок.

Начинка: Шампиньоны порезать произвольно, обжарить вместе с мелко нарезанным луком, в небольшом количестве раст.масла, добавить отваренный и промытый рис,соль,перец, хорошо перемешать.

Выложить начинку на мясо. И завернуть рулет. скрепить либо ниткой,либо зубочистками. Обмазать смесью: майонез,чеснок,соль,перец. Завернуть в фольгу, уложить в форму,ставим в духовку при температуре 180-200 градусов выпекаться примерно 1-1,5 часа.

Затем тесто раскатываем не сильно тонко, достаем наше мясо из духовки, из фольги и даем чуток остыть, минут 10-15. Затем ложем его на тесто. Заворачиваем наше мясо тесто. Выкладываем швом вниз, на смазанный раст.маслом противень или форму, делаем надрезики косые смазываем желтком и отправляем снова в духовочку,до румяной корочки.

ПРИЯТНОГО!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
30.06.2010 19:32
Ответить
Вкусный рулет,лихо справились*THUMBS UP*5555+
persik 1
30.06.2010 19:35
Ответить
спасибо:)
anzelikas
30.06.2010 22:04
Ответить
Красота!55555
laralaram
30.06.2010 22:19
Ответить
этот рецепт понравился - и красиво и вкусно!
persik 1
30.06.2010 23:32
Ответить
Благодарю:)
Nathalya
01.07.2010 01:40
Ответить
замечательно!
mama tasi
01.07.2010 03:37
Ответить
Вкусно должно быть :) 5 Дважды запечённое мясо!
andreytsibulski
01.07.2010 05:09
Ответить
Классно,5!!!*BRAVO*
s_gorbovskaya
01.07.2010 12:44
Ответить
Объясните мне, тупой :[, что значит "Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска ...Затем сделать надрезы вправо и влево, также, не прорезая кусок." С первой частью понятно, а вот насчет второй я не понимаю!!! Я хоть и математик, и воображение у меня развито, а здесь не могу никак представить :'( Вправо и влево - это как???

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели