Ингредиенты

  • свинина (шейка!!!б/к)мука, морковь, чеснок,соевый соус, (можно солёную воду),соль

Пошаговый рецепт приготовления

Свин.шейку шприцуем соевым соусом (солёной водой),(можно использовать мед.шприц с иглой),потом протыкая ножом поперёк шпигуем целыми зубчиками чеснока,протыкая узким длинным ножом в доль морковью нарезаной длинными брусочками.Готовим тесто:мука+вода+соль+перец.Раскатываем продолговатую лепёшку в 5млм.заворачаваем в неё мясо защипываем ОЧЕНЬ!!! кладём на протвень швом в низ придаём форму хрюшки. (Из остатков теста)ушки,глазки,пятачек,хвостик И В ДУХОВКУ!20мин.на120*

чтоб шов подсох и сок невытек.Остальное время 180-200*

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Свинина в тесте: фото шаг 1Свинина в тесте: фото шаг 2Свинина в тесте: фото шаг 3Свинина в тесте: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ygrigore
07.12.2007 14:08
Ответить
Тесто для декора или можно есть с мясом?Мне кажется оно сухое будет в результате.
лена4ка
07.12.2007 14:15
Ответить
Вряд ли оно будет сухое, мясо даст много сока. 5!
1618210
07.12.2007 14:54
Ответить
тесто будет очень вусное с корочкой,соёненькое и остренькое!!! Макаеш в сок ММММММ пальчики оближеш!!!
skoslik
07.12.2007 15:20
Ответить
Ох, ты, как Вы это все аппетитно рассказали!5!
1618210
07.12.2007 16:59
Ответить
Кстати очень красиво на срезе!Мясо с белыми и красными вкраплениями
Ответить
Мясо в таком исполнении получается вкусным, сочным и красивое на срезе.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели