Свинина в тесте

Фото к рецепту: Свинина в тесте

Ингредиенты

  • Свинина (шейка!!!б/к)мука, морковь, чеснок,соевый соус, (можно солёную воду),соль,перец молот.

Пошаговый рецепт приготовления

Свин.шейку шприцуем соевым соусом (солёной водой),(можно использовать мед.шприц с иглой),потом протыкая ножом поперёк шпигуем целыми зубчиками чеснока,протыкая узким длинным ножом в доль морковью нарезаной длинными брусочками.Готовим тесто:мука+вода+соль+перец.Раскатываем продолговатую лепёшку в 5млм.заворачаваем в неё мясо защипываем ОЧЕНЬ!!! кладём на протвень швом в низ придаём форму хрюшки. (Из остатков теста)ушки,глазки,пятачек,хвостик И В ДУХОВКУ!20мин.на120*

чтоб шов подсох и сок невытек.Остальное время 180-200*

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.4787491742782051.012
1618210

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ygrigore
07.12.2007 14:08

Тесто для декора или можно есть с мясом?Мне кажется оно сухое будет в результате.

лена4ка

Вряд ли оно будет сухое, мясо даст много сока. 5!

1618210
07.12.2007 14:54

тесто будет очень вусное с корочкой,соёненькое и остренькое!!! Макаеш в сок ММММММ пальчики оближеш!!!

skoslik
07.12.2007 15:20

Ох, ты, как Вы это все аппетитно рассказали!5!

1618210
07.12.2007 16:59

Кстати очень красиво на срезе!Мясо с белыми и красными вкраплениями

тамара агапитова

Мясо в таком исполнении получается вкусным, сочным и красивое на срезе.5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты