Ингредиенты

  • куриное мясо(отварное)1000 г
  • чеснок 4-8головок(менее или более остро)
  • лук 1средняя луковица
  • томатная паста 100 г
  • болгарский перец 1 шт.
  • сыр 200 г
  • майонез
  • приправы:чёрный и красный молотый перец,карри
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное мясо порезать на очень мелкие кусочки

Обжаривать помешивая на среднем огне

Добавить Очень мелко нарубленный чеснок,лук и Болгарский перец

Обжаривать до появления румяной корочки

Поперчить,посолить,добавить карри(всё по вкусу)

Добавить томатную пасту и перемешать

Тушить под крышкой 5-10минут

Залить блюдо тонким слоем майонеза

Посыпать всё сверху тонко тёртым сыром и нашинкованным укропом

Потушить ещё 5-7 минут,пока сыр не расплавится полностью

Подавать на блюде,разрезая на дольки

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
29.09.2010 19:57
Ответить
вкусная курочка 5
IrenaFD
29.09.2010 21:44
Ответить
ням-ням
румпель-hazovae
29.09.2010 22:27
Ответить
Куриное мясо сварили, обжарили, потушили и еще раз потушили.%). Не много чести курице? Майонез видимо должен придать вкус замученому куриному мясу.:)
манюша
29.09.2010 23:21
Ответить
Не много термообработки для бедной курицы?
strelec148
01.10.2010 19:56
Ответить
на фото нифига не видно и размещен рецепт не вариантом. 3
nuna
07.11.2010 20:33
Ответить
Dumayu vkusno! ne4to podobnoe ela s govjadinoy.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели