Курица с чесноком от robbik
Ингредиенты
- куриное мясо(отварное)1000 г
- чеснок 4-8головок(менее или более остро)
- лук 1средняя луковица
- томатная паста 100 г
- болгарский перец 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное мясо порезать на очень мелкие кусочки
Обжаривать помешивая на среднем огне
Добавить Очень мелко нарубленный чеснок,лук и Болгарский перец
Обжаривать до появления румяной корочки
Поперчить,посолить,добавить карри(всё по вкусу)
Добавить томатную пасту и перемешать
Тушить под крышкой 5-10минут
Залить блюдо тонким слоем майонеза
Посыпать всё сверху тонко тёртым сыром и нашинкованным укропом
Потушить ещё 5-7 минут,пока сыр не расплавится полностью
Подавать на блюде,разрезая на дольки
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гульшан
Ответить29.09.2010 19:09
mara
Ответить29.09.2010 19:57
вкусная курочка 5
IrenaFD
Ответить29.09.2010 21:44
ням-ням
румпель-hazovae
Ответить29.09.2010 22:27
Куриное мясо сварили, обжарили, потушили и еще раз потушили.. Не много чести курице? Майонез видимо должен придать вкус замученому куриному мясу.
манюша
Ответить29.09.2010 23:21
Не много термообработки для бедной курицы?
strelec148
Ответить01.10.2010 19:56
на фото нифига не видно и размещен рецепт не вариантом. 3
andreytsibulski
Ответить25.10.2010 08:14
5!!!
nuna
Ответить07.11.2010 20:33
Dumayu vkusno! ne4to podobnoe ela s govjadinoy.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты