Курица с розмарином и чесноком
Ингредиенты
- 9 куриных голеней
- 1 головка чеснока
- 3 ч.л. сухого розмарина (без горки)
- 1 ст.л. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Голени помыть, обсушить бумажным полотенцем, сложить в пакет и добавить туда же ложку муки с горкой, пакет потрясти. За несколько секунд голени равномерно обвалены в муке.
Налить масло в сковородку, нагреть и сложить туда голени, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Посолить, поперчить, положить розмарин, чеснок, предварительно разделенный на дольки. Кожуру не снимать! Добавить вино.
Накрыть крышкой и забыть на полчаса.
Через 30 минут ароматная и сочная курица готова.
Дополнительная информация
Очень быстро и вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
lovelywomen
Ответить30.01.2009 00:32
Маринад из вина очень ароматно . Я еще яблочный сок добавляю.555
кыш
Ответить30.01.2009 00:38
Просто и вкусно должно быть! Люблю розмарин.

пики
Ответить30.01.2009 01:06
Здорово!5
svetasu
Ответить30.01.2009 01:39
Это ж просто коплята какие-то! 

glaros
Ответить30.01.2009 01:46
Очень вкусно.Я еще лимонный сок добавляю.5
maleta
Ответить30.01.2009 02:23
...555...
natapit
Ответить30.01.2009 02:28
вкусно 5!
maj4ik
Ответить30.01.2009 02:33
вкусно! 5
ksyusha
Ответить30.01.2009 17:54
с розмарином-великолепное сочетание!
fanny
Ответить31.01.2009 14:37
Просто и вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты
Книга недели