Ингредиенты

  • 9 куриных голеней
  • 1 головка чеснока
  • 3 ч.л. сухого розмарина (без горки)
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ст. сухого белого вина
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Голени помыть, обсушить бумажным полотенцем, сложить в пакет и добавить туда же ложку муки с горкой, пакет потрясти. За несколько секунд голени равномерно обвалены в муке.

Налить масло в сковородку, нагреть и сложить туда голени, обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Посолить, поперчить, положить розмарин, чеснок, предварительно разделенный на дольки. Кожуру не снимать! Добавить вино.

Накрыть крышкой и забыть на полчаса.

Через 30 минут ароматная и сочная курица готова.

Пошаговые фото рецепта

Курица с розмарином и чесноком: фото шаг 1Курица с розмарином и чесноком: фото шаг 2Курица с розмарином и чесноком: фото шаг 3

Дополнительная информация

Очень быстро и вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lovelywomen
30.01.2009 00:32
Ответить
Маринад из вина очень ароматно . Я еще яблочный сок добавляю.555
кыш
30.01.2009 00:38
Ответить
Просто и вкусно должно быть! Люблю розмарин.:)
пики
30.01.2009 01:06
Ответить
Здорово!5
svetasu
30.01.2009 01:39
Ответить
Это ж просто коплята какие-то! :)
glaros
30.01.2009 01:46
Ответить
Очень вкусно.Я еще лимонный сок добавляю.5
maleta
30.01.2009 02:23
Ответить
...555...
natapit
30.01.2009 02:28
Ответить
вкусно 5!
maj4ik
30.01.2009 02:33
Ответить
вкусно! 5
ksyusha
30.01.2009 17:54
Ответить
с розмарином-великолепное сочетание!
fanny
31.01.2009 14:37
Ответить
Просто и вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели