Курица с розмарином и чесноком
Приготовьте курицу с розмарином и чесноком: голени, головка чеснока, белое вино и специи. Идеальный рецепт для ароматного и сытного ужина!

Ингредиенты
- 9 куриных голеней
- 1 головка чеснока
- 3 ч.л. сухого розмарина (без горки)
- 1 ст.л. муки
- 1 ст. сухого белого вина
- 2 ст.л. растительного масла
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Голени помыть, обсушить бумажным полотенцем, сложить в пакет и добавить туда же ложку муки с горкой, пакет потрясти. За несколько секунд голени равномерно обвалены в муке.
Налить масло в сковородку, нагреть и сложить туда голени, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Посолить, поперчить, положить розмарин, чеснок, предварительно разделенный на дольки. Кожуру не снимать! Добавить вино.
Накрыть крышкой и забыть на полчаса.
Через 30 минут ароматная и сочная курица готова.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень быстро и вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


