Побеги чеснока с курицей / очень вкусно и быстро

Фото к рецепту: Побеги чеснока с курицей / очень вкусно и быстро
Китайская20 мин.3Простой
449724

Ингредиенты

  • куриное филе -300 г.
  • побеги чеснока - 300-400 г.
  • маласянь -
  • крахмал - 2 ч.л.
  • уксус 9% - 2 ч.л.
  • соевый соус - 1 бутылка
  • соль -
  • подсолнечное масло - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Всем привет друзья. Сегодня я поделюсь с вами блюдом из китайской кухни, которое довольно-таки популярно у меня в регионе и называется оно побеги чеснока. Начнем нашу готовку. Первым делом берём куриное филе и нарезаем его на средние части. Порезанную курицу выкладываем на сковородку и начинаем её жарить. Пока наша курица жарится беремся за побеги чеснока. Предварительно ополаскиваем их в воде и нарезаем на кусочки длиной 3-4 см. В полуготовую курицу кладем наши побеги чеснока. Очень важно, чтобы курица была именно полуготовой. Теперь секретный приём. Добавляем полстакана воды, четверть стакана соевого соуса и одну-две чайные ложки крахмала, всё это тщательно перемешиваем и заливаем нашу курицу с побегами. Ко всему прочему можно добавить 2 чайные ложки 9 процентного уксуса. Так блюдо будет еще более пикантным и вкусным. Всё это перемешиваем и оставляем жариться на сильном огне примерно 5-10 минут. По прошествии этого времени, чтобы окончательно доготовить побеги, накрываем сковородку крышкой и тушим еще где-то 10-15 минут. Блюдо можно считать в готовым, когда побеги станут мягкими. Вот такой вот рецепт простого недорогого и вкусного блюда у нас получился. А самое главное очень быстрого. Спасибо всем тем, кто подписался на этот канал. Знайте, что мне как автору очень важна и очень ценна Ваша поддержка. Я буду и дальше радовать Вас новыми видео. Кто только начал смотреть это видео, кто только познакомился с этим каналом огромная просьба: этот канал только начал развиваться и ему как кислород необходимы новые просмотры, лайки и комментарии, поэтому нажмите кнопку “подписаться”, я гарантирую Вы не пожалеете. (◕‿◕)♡

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

chirin
20.10.2018 16:05

Осталось понять что вы называете маласянем или маласянью

Заходи - Накормим

приправа, в основном состоит из нескольких видов перцев (включая сычуаньский), сушеной говядины и овощей, можно заменить красным жгучим перцем

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Инструменты