Ингредиенты

  • желатин 20 гр. (1 столовая ложка)
  • вода (для замачивания желатина) 160 гр
  • и вам понадобится мята, фрукты, ягоды и прочие ингредиерты для оформления.

Пошаговый рецепт приготовления

Сразу замочить желатин в горячей воде. А тем временем взбить сметану с творогом. Потом добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать. Когда желатин полностью раствориться, влить его в сметанный крем и опять взбить. На этом этапе можно десерт разлить по креманкам. Это для тех, кто не любит десерты с наполнителями.

Если же вы используете ягоды или фрукты, то их нужно выложить в креманку. А клубнику можно взбивать сразу с кремом.

Разлитый по креманкам крем ставим в холодильник минимум на часа 3 застывать. Перед подачей оформляем.

Дополнительная информация

На фото видно, что я использовала киви. Но не рекомендую его класть, т.к. с молочными продуктами он горчит.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
04.09.2010 21:48
Ответить
Мне понравилось. Но я не думаю,что киви горчит от молочных продуктов. Иногда сильно переспевшее киви начинает горчить. Может поэтому вам показалось,что от молочного. Вам 5!!!!!!
чили
04.09.2010 22:03
Ответить
Красиво! Очень по-праздничному! *THUMBS UP*
Татьяна
04.09.2010 22:42
Ответить
Красиво ! Я такой десерт с киви делаю :)
Татьяна
04.09.2010 22:47
Ответить
Правда ещё сгущёнки добавляю по вкусу .:)
тиола
05.09.2010 00:09
Ответить
и мне нравится.
манюша
05.09.2010 00:38
Ответить
Десерт очень понравился. Я использовала киви в десертах с молочными продуктами, он не горчил.:) 5
andreytsibulski
05.09.2010 01:57
Ответить
Красиво,555!!!
chef
05.09.2010 04:13
Ответить
Может переизбыток ванильного сахара горчинку дал... Замечательный состав у десерта 5+ @}--}--
alyakeyk
05.09.2010 19:56
Ответить
Красиво,Инна!!!И вкусно!!!@}--}--
shabunia
03.10.2010 04:20
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ПОХВАЛУ! Я стараюсь!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели