Десерт «творожный»
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог (у меня был колбаской, диетический) взбить с сахаром, до полного его растворения.
Затем добавить 2 стаканчика пудинга (у меня чудо, шоколадный) и взбить, отставить.
Взбить 2 белка в крепкую пену, добавить в творожную массу, аккуратно перемешать.
В форму с бортиками, выложить печенье смоченное в кофе (первый раз брала детское "малышок", затем пользовалась сахарным с корицей), сверху 1/2 творожной массы.
Затем опять печенье и сверху остатки крема.
Посыпать тертым шоколадом и поставить в холодильник часа на 2-3 для пропитки.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Очень нежный и легкий десерт особенно хорошо в жару,количество сахара можно варьировать,хотя и так получается не приторный.