Творожный десерт жозефина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в холодной воде на 1 ч. В кастрюльке подогреть молоко и растворить в нем желатин, не кипятить. Растереть блендером творог с сахаром до творожной массы и добавиь молоко. Тщательно все перемешать и разделить на две равные порции, в одну из которых добавить какао, а в другую изюм или другие любимые сухофрукты или орехи. Выкладываем в форму, силиконовая удобнее всего, ложку светлой массы, ложку темной и так чередуя. Поставить под пленку в холодильник на 2 часа.

Пошаговые фото рецепта

Творожный десерт жозефина: шаг 1

Дополнительная информация

Можно сделать одним большим десертом, а красивее всего конечно порционно, например в формочки для кексов. Рецепт низкокалорийный, очень хорошо для заботящихся о освоей фигуре, ну а тем кто не очень о ней заботится то можно полить сгущеным молоком, какао или даже любимым вареньем)))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

for_ever
25.02.2015 14:35
Ответить

     Очень вкусный десерт! Не понимаю, почему так мало откликов! Обязательно приготовлю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru