Творожный десерт жозефина
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить в холодной воде на 1 ч. В кастрюльке подогреть молоко и растворить в нем желатин, не кипятить. Растереть блендером творог с сахаром до творожной массы и добавиь молоко. Тщательно все перемешать и разделить на две равные порции, в одну из которых добавить какао, а в другую изюм или другие любимые сухофрукты или орехи. Выкладываем в форму, силиконовая удобнее всего, ложку светлой массы, ложку темной и так чередуя. Поставить под пленку в холодильник на 2 часа.
Дополнительная информация
Можно сделать одним большим десертом, а красивее всего конечно порционно, например в формочки для кексов. Рецепт низкокалорийный, очень хорошо для заботящихся о освоей фигуре, ну а тем кто не очень о ней заботится то можно полить сгущеным молоком, какао или даже любимым вареньем)))))
Очень вкусный десерт! Не понимаю, почему так мало откликов! Обязательно приготовлю!