Творожно-ягодный десерт от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залить холодной водой, хорошо перемешать и оставить набухать на 15 минут.

В чашу блендера отправляем творог, йогурт, сахар и ягоды, перемешиваем до однородной консистенции.

Набухший желатин распустить на водяной бане или в микроволновке, добавить к творожной массе и хорошо перемешать.

Распределить творожную массу по креманкам и убрать в холодильник до полного застывания, примерно на 2 часа.

Готовый десерт украшаем по своему вкусу и подаем к столу! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0822
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru