Творожно-ягодный десерт от Светлана Миронова
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залить холодной водой, хорошо перемешать и оставить набухать на 15 минут.
В чашу блендера отправляем творог, йогурт, сахар и ягоды, перемешиваем до однородной консистенции.
Набухший желатин распустить на водяной бане или в микроволновке, добавить к творожной массе и хорошо перемешать.
Распределить творожную массу по креманкам и убрать в холодильник до полного застывания, примерно на 2 часа.
Готовый десерт украшаем по своему вкусу и подаем к столу! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты