Творожно-ягодный десерт от maracuja
Ингредиенты
- творог-3 пакета
- сахар-0,5
- масло сливочное-20 г
- яйца-2шт
Пошаговый рецепт приготовления
Смещать вместе творог, сахар, 2 желтка, манку, масло, ванильный сахар и разрыхлитель. Взбить оставшиеся 2 белка до состояния пены и тоже замесить в полученную массу.Форму при выпечки смазать маслом и присыпать манкой. Вылить в неё нашу массу, покрыть сверху сметаной (немного), и выпекать при темп 200 градусов 35-40 минут.
Затем готовую запеканку покрыть взбитой сметаной и украсить ягодами!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ialo
Ответить24.03.2009 15:08
СУПЕР!!! 5!
гетьмановна
Ответить24.03.2009 15:20
вкусный десерт.5.
bratyury
Ответить24.03.2009 15:35
Да, многого я ещё не умею...
алёнушка777
Ответить24.03.2009 15:55
Вкусная запеканка, недавно готовила такую "Как в детском саду"...а почему не вариантом? 5 я поставила из уважения к Вам...
maracuja
Ответить24.03.2009 16:02
Спасибо.
lorxen1
Ответить24.03.2009 16:58
вкусная запеканочка--5+
makaro
Ответить24.03.2009 17:15
Красиво просто глаз не оторвать 5
makaro
Ответить24.03.2009 17:15
Красиво просто глаз не оторвать 5
natasha76-07
Ответить24.03.2009 17:32
Красота! Молодец! 555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки