Десерт творожно-грушевый

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
залить желатин кипяченой водой.
творог размять,добавить сметану и сахар
взбить,добавить натертую грушу.
желатин разогреть на водяной бане
процедить,и соединить с массой.
бокалы выстелить фольгой
заполнить творожной массой,в холд до застывания
шоколад растопить на вод бане
переложить в целл.пакет,отрезать "хвостик"
и выдавить на творог.
Дополнительная информация
не дорого и вкусно
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
cheburashkin
Ответить03.05.2008 00:56
Очень красиво! 5+
кыш
Ответить03.05.2008 00:59
Очень приятный лёгкий десерт!
mari2020
Ответить03.05.2008 01:42
вкусно и красиво.И фото очень профессионально сделано.5!
svetlana dark
Ответить03.05.2008 01:49
ой, mari2020 | ,вы мне льстите...
,а ведь приятно..


rimm4ik
Ответить03.05.2008 02:26
Теперь и моё!!! Очень красиво подано!! ++55555
iri$ka
Ответить03.05.2008 02:28
красота!
koshka_1983
Ответить03.05.2008 02:56
Очень xорошие фото, во вкусе не сомневаюсь, 5!!!
lorxen1
Ответить03.05.2008 03:10
отличный десерт-5+
kidlog
Ответить03.05.2008 03:21
Такой десерт можно, наверно, сделать и с другими фруктами?
Подано на отлично!!!

tan-taan
Ответить03.05.2008 03:24
очень нежно 5
svetlana dark
Ответить03.05.2008 03:29
kidlog | я хотела с клубникой сделать..но решила,что кусочки будут видны,и не будет ощущения однородности..можно попробовать..
фаерс
Ответить03.05.2008 03:53
Красиво!!!А Вы случайно не творите под ником "Светлана Стрекаловских"?
svetlana dark
Ответить03.05.2008 04:00
творю..а как вы догадались..это не ник..так меня зовут..

svetlana dark
Ответить03.05.2008 04:02
я хотела здесь так же зарегится..но почему-то не получилось..поэтому так..
мама макса
Ответить03.05.2008 04:15
Светочка!!! Я в восторге!!! Безумно красиво!!! Ставлю 100 +++++
фаерс
Ответить03.05.2008 04:16
Во-первых, у Вас очень качественные фотографии рецептов; Во-вторых, мне запали в душу Ваши: свекольный салат в новом оформлении, и сёмга в таком же оформлении. Когда я наткнулась на другом сайте на такое же фото, я возмутилась, внутренне, за наглость этой самой Светланы Стрекаловских. Вот видите, Вас ни с кем не спутать !!!
irina90-60-90
Ответить03.05.2008 04:26
Прелесть
ПЯТЬ+++

марияn
Ответить03.05.2008 19:59
Представляю, как вкусно!!!
strelec148
Ответить04.05.2008 18:32
люблю такие десертики! 5
irina75
Ответить08.05.2008 05:26
ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО...5+++!!!!
adelija
Ответить24.09.2008 18:45
krasota!!!

маркиза @нгелов
Ответить25.10.2008 17:30
Интересный и полезный рецептик! 5! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты