Десерт творожно-апельсиновый для катюши(к/с кухня)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Если Ваш желатин требует предварительного замачивания, то замачиваем его.

Соединяем творог, мёд и сок и всё взбиваем блендером(миксером)

Отдельно взбиваем сметану.

с апельсинов снимаем цедру, нарезаем на кусочки(некрупные) и варим в 1 стакане воды минут 15. Затем измельчаем блендером.

В творожную массу добавляем цедру, сметану и нагретый(распущенный) желатин.(если у Вас желатин, как у меня, не требующий предварительного замачивания, то его можно растворить в массе цедры)

Всё хорошенько перемешиваем.

Апельсины очищаем от плёнок, нарезаем и укладываем в вазочки.Сверху апельсинов выкладываем нашу апельсиновую творожную массу.

и ставим в холодильник на 30 минуток( но если постоит и дольше, что вряд ли, ничего страшного)

Садимся поудобнее и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Десерт творожно-апельсиновый для катюши(к/с кухня): шаг 1Десерт творожно-апельсиновый для катюши(к/с кухня): шаг 2Десерт творожно-апельсиновый для катюши(к/с кухня): шаг 3Десерт творожно-апельсиновый для катюши(к/с кухня): шаг 4Десерт творожно-апельсиновый для катюши(к/с кухня): шаг 5Десерт творожно-апельсиновый для катюши(к/с кухня): шаг 6Десерт творожно-апельсиновый для катюши(к/с кухня): шаг 7Десерт творожно-апельсиновый для катюши(к/с кухня): шаг 8

Дополнительная информация

Этим десертиком хочу угостить дочку Шефа Виктора Баринова Катюшу - первого су-шефа женского пола. Катя заведует в ресторане новым направлением - молекулярной кухней. Но отношения с сослуживцами довольно специфические - ведь Катя новый человек, и ее толком никто не знает.Сеня и Федя её пытались разыграть ...и не один раз, но она "лицом в грязь" не ударила и им подставляла такиииие розыгрыши...С отцом у неё тоже непростые отношения

 Я же молекулярной кухней не владею, но думаю мой десертик ей будет по нраву!

Исполняют эту роль красавица  Валерия Фёдорович

Угощайтесь и ВЫ

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
18.05.2014 15:43
Ответить

Как свежо и полезно!!!!!!!!!!!!!

krolya
18.05.2014 16:09
Ответить

indecision

krolya
18.05.2014 16:10
Ответить

ой, не тот смайлик вставилсяsurprise, хотела вот этотangry

antea
18.05.2014 15:55
Ответить

Зоя, замечательный десерт!

krolya
18.05.2014 16:10
Ответить

pinkflamingo1962
18.05.2014 18:29
Ответить

Вкууусно! И ооочень ароматно!

allenka(alarm clock)
18.05.2014 18:49
Ответить

Мне вот точно по нраву!Креманочку-то подвигай,подвигай!surprise

Olga
18.05.2014 20:14
Ответить

Вкусно получилось ..  Соблазнительный десерт .. 

byrenka
18.05.2014 20:44
Ответить

Освежающий десертик!!!!!!

Persona
18.05.2014 22:53
Ответить

Отличный десертик! я бы угостилась !

krolya
18.05.2014 23:07
Ответить

угощайтесь, мои хорошие

манюша
18.05.2014 23:22
Ответить

И мне десертик понравился!
 

Лена72
19.05.2014 11:09
Ответить

И я угощаюся)))

Tamara Shepeleva
19.05.2014 13:41
Ответить

мммм. как вкусненько

krolya
19.05.2014 14:52
Ответить

спасибо, девочки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели