Креветки в сливочном соусе

Фото к рецепту: Креветки в сливочном соусе
Домашняя20 мин.Не определен
44222637

Ингредиенты

  • 1.креветки королевские
  • 2.сливки 35%
  • 3.помидоры большие
  • 4.помидоры черри
  • 5.вегета
  • 6.укроп
  • 7.соль
  • 8.перец

Пошаговый рецепт приготовления

1.Вареные креветки выложить на сковороду с небольшим кол-вом подсолнечного масла и обжарить до золотистого цвета.

2.Нарезать большие помидоры средними кубиками(помидоров должно быть немного меньше чем креветок)добавить в сковороду и обжаривать 3-5 минуты.

3.Влить в сковороду сливки так чтобы блюдо немного плавало и жарить 3-4 минуты пока блюдо немного незагустеет.

4.Добавить Вегету, соль, перец по вкусу.

5.Выложить блюдо на тарелку, украсить укропом и помидорами черри разрезанными на пополам.

6Приятного аппетита.

Дополнительная информация

1Ксати для тех кто любит сладкий перец, можно его использовать вместо помидоров.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
а_лена

*(Комментарий удален пользователем)*

nikiskin
21.04.2010 18:56

*(Комментарий удален пользователем)*

gami
21.04.2010 18:57

:)Спасибо за рецепт.

nikolya3
21.04.2010 19:06

Отлично! Спасибо!!! 55555+@}--}--

lillit1
21.04.2010 19:12

555:)

nikiskin
21.04.2010 19:13

*(Комментарий удален пользователем)*

Svettt
21.04.2010 19:15

Рецепт понравиля, но прочитала с превеликим трудом.*DONT_KNOW*

а_лена

*(Комментарий удален пользователем)*

nikiskin
21.04.2010 20:56

*(Комментарий удален пользователем)*

ботакоз

Зачем жарить вареных креветок почти до готовности?Они же и так готовые.Без оценки.*DONT_KNOW*

ilowka343

Жарить надо до золотистого цвета

laralaram

А почему Никишу забижают?

а_лена

*(Комментарий удален пользователем)*

lorxen1
21.04.2010 22:12

а вы чего коменты удаляете, это что красиво? Стыдно должно быть. Имейте уважение к людям. Или вам только положительные нужны коменты???? И согласна. Зачем готовые креветки жарить столько времени, резина будет%)

тётя маша

Количество порций указано, а количество продуктов нет. Стоит указать.

севуля

Удаляя комменты, вы только себе хуже делаете. Здесь это не одобряется.

ilowka343

Вы сначало на себя посмотрите прежде чем осуждать людей и докапыватся до мелочей. Я только сегодня зарегестриловалась, закинула рецепт и за какие то мелочи выслушиваю оскорбления. Если у вас неудалась жизнь ненадо срывать ето на друих%):|:p*STOP*

ilowka343

Положительным и добрым людям RESPECT*THUMBS UP**DANCE**YAHOO*

ilowka343

lorxen1-----креветки резиновыми небудут а если вы думаете иначе то НЕГОТОВТЕ это блюдо*STOP*8)

marktisha

не поняла,а что комменты удаляем,выставляя сюда рецепт нужно быть готовым выслушивать не только похвалу,но и критику,автор будьте адекватней

marktisha

а с другой стороны,чего набросились,человек готовил,значит знает каков будет вкус,не думаю,что резиновый

lorxen1
21.04.2010 23:57

marktisha , вы что то сами себе противоречите. Я вообще оценивать не буду,как и многие другие,если автор удаляет коменты. Почитайте блог:)

marktisha

чем же я противоречу,я возмутилась не рецепту,а удалению комментов и бурной реакции автора

Nathalya
22.04.2010 04:24

Очень аппетитно смотрится! С дебютом! НО - выставляя рецепт надо быть готовым к любым комментам в любой форме, а удаленные комменты лишь рождают недоверие к автору и рецепту. Удачи!

ботакоз

Спасибо за ответ,но для меня тогда лучше взять сырые креветки и обжарить их до золотистого цвета и готовности.:)

ilowka343

ботакоз --делайте как счетаете нужным;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Инструменты