Креветки в сливочном соусе

Пошаговый рецепт приготовления

1.Вареные креветки выложить на сковороду с небольшим кол-вом подсолнечного масла и обжарить до золотистого цвета.

2.Нарезать большие помидоры средними кубиками(помидоров должно быть немного меньше чем креветок)добавить в сковороду и обжаривать 3-5 минуты.

3.Влить в сковороду сливки так чтобы блюдо немного плавало и жарить 3-4 минуты пока блюдо немного незагустеет.

4.Добавить Вегету, соль, перец по вкусу.

5.Выложить блюдо на тарелку, украсить укропом и помидорами черри разрезанными на пополам.

6Приятного аппетита.

Дополнительная информация

1Ксати для тех кто любит сладкий перец, можно его использовать вместо помидоров.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

а_лена
21.04.2010 18:51
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
nikiskin
21.04.2010 18:56
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
gami
21.04.2010 18:57
Ответить
:)Спасибо за рецепт.
nikolya3
21.04.2010 19:06
Ответить
Отлично! Спасибо!!! 55555+@}--}--
lillit1
21.04.2010 19:12
Ответить
555:)
nikiskin
21.04.2010 19:13
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Svettt
21.04.2010 19:15
Ответить
Рецепт понравиля, но прочитала с превеликим трудом.*DONT_KNOW*
а_лена
21.04.2010 20:14
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
nikiskin
21.04.2010 20:56
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ботакоз
21.04.2010 20:58
Ответить
Зачем жарить вареных креветок почти до готовности?Они же и так готовые.Без оценки.*DONT_KNOW*
ilowka343
21.04.2010 21:03
Ответить
Жарить надо до золотистого цвета
laralaram
21.04.2010 21:37
Ответить
А почему Никишу забижают?
а_лена
21.04.2010 21:37
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
lorxen1
21.04.2010 22:12
Ответить
а вы чего коменты удаляете, это что красиво? Стыдно должно быть. Имейте уважение к людям. Или вам только положительные нужны коменты???? И согласна. Зачем готовые креветки жарить столько времени, резина будет%)
тётя маша
21.04.2010 22:15
Ответить
Количество порций указано, а количество продуктов нет. Стоит указать.
севуля
21.04.2010 22:30
Ответить
Удаляя комменты, вы только себе хуже делаете. Здесь это не одобряется.
ilowka343
21.04.2010 23:00
Ответить
Вы сначало на себя посмотрите прежде чем осуждать людей и докапыватся до мелочей. Я только сегодня зарегестриловалась, закинула рецепт и за какие то мелочи выслушиваю оскорбления. Если у вас неудалась жизнь ненадо срывать ето на друих%):|:p*STOP*
ilowka343
21.04.2010 23:02
Ответить
Положительным и добрым людям RESPECT*THUMBS UP**DANCE**YAHOO*
ilowka343
21.04.2010 23:11
Ответить
lorxen1-----креветки резиновыми небудут а если вы думаете иначе то НЕГОТОВТЕ это блюдо*STOP*8)
marktisha
21.04.2010 23:32
Ответить
не поняла,а что комменты удаляем,выставляя сюда рецепт нужно быть готовым выслушивать не только похвалу,но и критику,автор будьте адекватней
marktisha
21.04.2010 23:38
Ответить
а с другой стороны,чего набросились,человек готовил,значит знает каков будет вкус,не думаю,что резиновый
lorxen1
21.04.2010 23:57
Ответить
marktisha , вы что то сами себе противоречите. Я вообще оценивать не буду,как и многие другие,если автор удаляет коменты. Почитайте блог:)
marktisha
22.04.2010 00:00
Ответить
чем же я противоречу,я возмутилась не рецепту,а удалению комментов и бурной реакции автора
Nathalya
22.04.2010 04:24
Ответить
Очень аппетитно смотрится! С дебютом! НО - выставляя рецепт надо быть готовым к любым комментам в любой форме, а удаленные комменты лишь рождают недоверие к автору и рецепту. Удачи!
ботакоз
23.04.2010 15:36
Ответить
Спасибо за ответ,но для меня тогда лучше взять сырые креветки и обжарить их до золотистого цвета и готовности.:)
ilowka343
23.04.2010 17:41
Ответить
ботакоз --делайте как счетаете нужным;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru