Спагетти с грибами и креветками, в сливочном соусе
Ингредиенты
- замороженные или свежие шампиньоны
- репчатый лук (я взяла половинку головки)
- чеснока - 1-2 зубчика
- сливок 20% - 200 мл.
- отварные чищенные креветки
- спагетти или другая длинная лапша
- соль
- перец черный, красная молотая сладкая паприка, сухой молотый чеснок, мускатный орех
- все продукты в этом блюде я беру на глаз
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде на растительном масле обжарить грибы с луком до золотистого цвета.
Если у вас замороженные грибы, то сначала надо выпарить влагу из грибов, затем добавить лук.
Далее добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить еще пол минутки.
Затем влить сливки, посолить, добавить специи и дать покипеть соусу 1 минутку.
Затем выложить в соус отварные спагетти, отварные очищенные креветки и хорошо перемешать.
Дать потомиться 1 минутку.
Блюдо готово!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты