Фаршированные шампиньоны от ольга бабич

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки отварить 2 мин,дать остыть,порезать

Помидор,зелень,ножки от грибов порезать,добавить специи, порезанные оливки,хорошо перемешать

Чеснок пропустить через пресс и залить маслом,которое довели до кипения!

Грибы почистить,в шляпки залить масло с чесноком,сверху укладываем начинку и складываем в смазвнную маслом форму

Запекать при 180 г 15-20 мин

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные шампиньоны: шаг 1Фаршированные шампиньоны: шаг 2Фаршированные шампиньоны: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
18.03.2010 21:11
Ответить
Отличные шампиньончики!
swetlano4ka
18.03.2010 21:12
Ответить
*THUMBS UP*55
sentyabr
18.03.2010 21:15
Ответить
Какая красота! Мне как раз просто необходимы такие для праздника(сыну 18 лет). А если запечь заранее, они на следующий день не размокают ??? 5555555555+
ольга бабич
18.03.2010 21:20
Ответить
положите в таперок,накройте крышкой и ничего с ними не будит!
ната777
18.03.2010 21:17
Ответить
Какая вкуснота. Спасибо.5.
sentyabr
18.03.2010 21:20
Ответить
Спасибо, Ольга!
светлана65
18.03.2010 21:26
Ответить
Отличные грибочки! 555!
ольга бабич
18.03.2010 21:34
Ответить
Удачи!*IN LOVE*
naumovec
18.03.2010 22:01
Ответить
*BRAVO*
nastaya ozh
18.03.2010 22:36
Ответить
555*THUMBS UP*
тётя маша
18.03.2010 23:03
Ответить
Впечатляющая закуска!
шуш
18.03.2010 23:01
Ответить
Оч вкусненькие и красивые!!!!! 555555555555*THUMBS UP*
яалиса
18.03.2010 23:37
Ответить
Оль такое красочная и пёстрая закусочка*THUMBS UP*.У вас семья новерное кулинаров?Смотрю все рецепты почти семейные.Молодца!
ольга бабич
18.03.2010 23:45
Ответить
просто я не знаю как написать,любимые не напишешь,вот и пишу семейные!
chemicolya
19.03.2010 00:35
Ответить
Очень аппетитно-вкусные грибочки!*THUMBS UP*
elfinataly
19.03.2010 01:03
Ответить
Vkusnie!!!!!!!*THUMBS UP*
bratyury
19.03.2010 01:44
Ответить
А чеснок не даст "металлического" запаха?
севуля
19.03.2010 01:54
Ответить
Какая красота! МОЛОДЕЦ!
natapit
19.03.2010 04:14
Ответить
класс!
кыш
19.03.2010 06:01
Ответить
Аппетитные грибочки!
ольга бабич
19.03.2010 11:23
Ответить
Запаха металического нет! Чеснок вообще не чувствовался!
fanny
19.03.2010 14:02
Ответить
Красота!:)
alyakeyk
19.03.2010 16:51
Ответить
Люблю шляпки! Отличная подача!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru