Глазированные сырки (вариант)
Ингредиенты
- 250 гр. творога ( у меня 9%)
- 100 гр. варёной сгущёнки
- 50-70 гр. сливочного масла
- 100 гр. тёмного шоколада
- 2 ст.л. масла без запаха
Пошаговый рецепт приготовления
Творог перетереть через сито.
Добавить масло сливочное комнатной температуры , сгущёнку и перемешать всё блендером до однородной консистенции.
Творожную массу переложить в лоток и убрать в холодильник до застывания . Как застынет масса , делим на порционные брусочки .
Растапливаем шоколад с добавлением масла на водяной бане.Этой смесью поливаем сырки и снова отправляем в холодильник для застывания.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сырки получаются вмеру сладкие . В холодильнике сырки , приготовленные без консервантов , могут храниться не более 2-х суток. Но нам ничего не мешает их приготовить впрок и держать в морозилке столько , сколько нужно !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
vodyninа
Ответить11.03.2010 00:38
клева!надо попробовать
passion1963
Ответить11.03.2010 00:43

sweta1
Ответить11.03.2010 00:45
БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ!!5+!

Nathalya
Ответить11.03.2010 00:46
отлично! 

pantera
Ответить11.03.2010 00:47
Домашкие вкусняшки!!!55555+
вика2009
Ответить11.03.2010 00:48
ммммм обожаю!!!!!!!!!! мне мама в детстве такие делала!!!!!55555555555
севуля
Ответить11.03.2010 00:51
Отлично! Забираю. Спасибо!

cus-pus
Ответить11.03.2010 00:51
Спасибо ! Обязательно попробуйте ! Это действительно вкусно !
pinkflamingo1962
Ответить11.03.2010 01:00
Суууперрр!Отличные сырки!55555
murrrrrya
Ответить11.03.2010 01:06
Ух ты
интересно
555555



Inna_2107
Ответить11.03.2010 01:14
555!!!



ksyusha
Ответить11.03.2010 01:22
Здорово!
johnny
Ответить11.03.2010 01:22
Классно!
cus-pus
Ответить11.03.2010 01:22
Спасибо !
svetkins999
Ответить11.03.2010 01:23
Забираю!Детишек радовать!5555555

irusy
Ответить11.03.2010 01:26
Интересненький рецептик, спасибо!
krakazuka
Ответить11.03.2010 01:25
молодец! 

mellorn
Ответить11.03.2010 01:25
Бесподобно! 5555
eirad-irad-e
Ответить11.03.2010 01:30
я тоже с большим удовольствием забираю.спасибо
cus-pus
Ответить11.03.2010 01:31
На здоровье !
вэнди
Ответить11.03.2010 01:39
Спасибо за рецепт, обязательно попробую, если наш молокозавод вдруг закроют, а пока имею возможность есть самые натуральные и вкусные глазурованные сырки в РБ и РФ (чесслово
)! 555

чили
Ответить11.03.2010 01:38
Присоединяюсь - супер! 

ксения1973
Ответить11.03.2010 01:38
Отличный рецепт! 555+++
cus-pus
Ответить11.03.2010 01:47
вэнди Я чесслово рада , что где-то , ещё есть молокозаводы , которые изготавливают натуральные и вкусные продукты !
for_ever
Ответить11.03.2010 02:06
Очень понравились! Спасибо! 555555555555

lorxen1
Ответить11.03.2010 02:19
и мне понравились,натурально и вкусно
сама не ем,а сыночка очень любит---5+++

linaleo
Ответить11.03.2010 02:26
Супер!Попробую обязательно!5555!!!!
вэнди
Ответить11.03.2010 02:29
cus-pus, приезжайте попробуем: сырок на завтрак, сырнички со сметанкой на обед и т.д. и т.п.....


угощаю!




шуш
Ответить11.03.2010 02:30
Классные сырочки!!!!
5+5+5+5+
" />

кыш
Ответить11.03.2010 02:43
Замечательные!
Трудоёмко, но зато, без всяких добавок! 5!!

chef
Ответить11.03.2010 02:49
Замечательный рецепт! Самые полезные сырки на свете. В начинку можно много всего интересного добавить...



елена голубкова
Ответить11.03.2010 02:54
Обязательно возьму себе Ваш рецепт!Даю идею: использовать формочки для льда - получатся как конфетки!
yulia1
Ответить11.03.2010 03:14
Такие сырки получаются вкусные!!! 5
elfinataly
Ответить11.03.2010 03:20
Klass!!!!!!!!!!
adalat
Ответить11.03.2010 04:17



katu
Ответить11.03.2010 06:22
xochu, u nas ni sirkov,ni tvoroga,mojet iz maskarpone ili rikoti poprobovat, uj ochen sirkov xochetsia 555
плюшкин
Ответить11.03.2010 07:26
о!!!! супер! дитенок подрастет и буду делать - не доверяю я магазинным, сама травилась не раз...
а тут все домашнее. мням-мням!! спасибо!
hayemes
Ответить11.03.2010 10:24


irisli
Ответить11.03.2010 10:57
Как вкусно! 5555
cus-pus
Ответить11.03.2010 11:11
На самом деле процес не трудоемкий . Минут 20 уходит на приговление , но пока всё застывает , вот здесь ждешь !
cus-pus
Ответить11.03.2010 11:10
вэнди большое спасибо за приглашение !
cus-pus
Ответить11.03.2010 11:15
елена голубкова формочки для люда , действительно хорошая идея . Только будет ли удобно их вытаскивать из формы ? Надо попробовать !
cus-pus
Ответить11.03.2010 11:18
katu насчёт маскарпоне не знаю , мне кажется это немного не тот продукт для глазированых сырков .
lanusya
Ответить11.03.2010 11:35
555.Сегодня попробую сделать тольк положу сгущенку в виде начинки!
siyanie
Ответить11.03.2010 15:54
Браво! 5!
cus-pus
Ответить11.03.2010 17:12
Спасибо !
antea
Ответить11.03.2010 17:31
Очень вкусные сырки.5!
lillit1
Ответить11.03.2010 18:21
ой как здорово! забираю с благодарностью! 555!
laralaram
Ответить11.03.2010 20:41
отлично!!!
сабиночка
Ответить11.03.2010 21:58
обязательно сделаю
cus-pus
Ответить11.03.2010 22:20
Большое спасибо всем !
chemicolya
Ответить11.03.2010 23:59
ЗдОрово!

anasstko
Ответить14.03.2010 18:04
Класс!!! А то и правда магазинные детю давать страшно!!! СПАСИБО!!!
" />

anasstko
Ответить14.03.2010 18:05
А с белым шоколадом как вышло??? А то обычно он не сильно плавиться хочет... И ли это я неправильный покупаю???

cus-pus
Ответить14.03.2010 20:46
С белым шоколадом очень нравится моему сыну , сказал что вкусно и с белым . Расплавился нормально , засчёт масла без запаха , консистенция получается более эластичная . Попробуйте .
иррез
Ответить15.03.2010 16:12
Замечательный рецепт!!!
natalusik_
Ответить18.03.2010 12:36
Вкус детства. 5!
cus-pus
Ответить18.03.2010 13:04
Спасибо !
satbil
Ответить08.04.2010 19:23
обалдеть

sveetljacok
Ответить26.04.2010 03:40
Kakaja vi molodec.Sdelannoe svoimi rukami namnogo vkusnee magazinnogo,a glavnoe bez dobavok.

julie yar
Ответить02.05.2010 21:13
Спасибо,очень вкусные сырки.
cus-pus
Ответить04.05.2010 17:07
На здоровье !
shiblik
Ответить06.05.2010 12:24
555+++!!!

cus-pus
Ответить07.05.2010 15:18
Спасибо !
anchous-dnepr
Ответить11.07.2010 23:05
вкуснотища!!!!и без ГМО и трансжиров!!!)))
Galina
Ответить15.07.2010 07:34

cus-pus
Ответить21.07.2010 16:02
Спасибо всем большое !
mira_t
Ответить30.08.2010 20:11
Еще одна вкусняшка без консервантов летит в мою копилку. Жалко лето прошло, а то в жару такие сырки самое то. Т.е. их мжно в морозилке держать, а когда нужно вытащить и разморозить? А сколько времени нужно на разморозку?
amourfleur
Ответить20.10.2010 03:24
Класс!!! Давно такой рецептик искала. Такие красивые, ровненькие. Но у меня вопрос:
" Творожную смесь достаём из холодильника , режем брусочками и поливаем шоколадом . Опять убираем на время в холодильник или морозилку." Заливать шоколадом прямо в той же форме? Как они у вас такие ровненько промазаные шоколадом получились?
cus-pus
Ответить20.10.2010 17:19
mira_t простите , за поздний ответ ! В морозилке держим до состояния слабого затвердения , но не замерзли !!! Так просто легче порезать ножом !
cus-pus
Ответить20.10.2010 17:26
amourfleur да , достаём из морозилки и режем на брусочки в той же форме . Мне показалось так удобней , чем переносить в другую форму . Ну насчёт ровненьких
, мне бы хотелось по ровней , но не получилось ! 


amourfleur
Ответить21.10.2010 19:24
cus-pus, спасибо большое за ответ. уже поставила в холодильник пока без шоколада. я имела в виду, как у вас получилось что шоколад затек вниз? что и нижняя часть оказалась в шоколаде или вы их переворачивали в форме? 

amourfleur
Ответить21.10.2010 19:25
а касаемо того, что хотелось поровней, то как по мне то они и так выглядят просто супер!
cus-pus
Ответить25.10.2010 14:19
Шоколадом низ сырка не был промазан
. Я как-то не стала заморачиваться над этим
.


риса-фиса
Ответить18.01.2011 16:46
класс!!!!!

anita81
Ответить27.10.2011 11:31


cus-pus
Ответить27.10.2011 18:43
на здоровье!

karamel-13
Ответить12.11.2011 13:35
Супер!!!! Уже делаю!!! Я сейчас в ожидании малыша и очень тянет на сырки, а творог есть не могу, кажется привкус не тот (настоящий деревенский а не покупной), вот и нашла что из него сделать!!! Масса уже в холодильнике стынет
" />
P.S. Вместо сгущенки добавила варенье!!! Обалденно!!!



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели