Домашние "глазированные сырки"
Ингредиенты
- творог — 200 гр.
- молочный шоколад — 100 гр.
- масло сливочное — 30 гр.
- сахар — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шоколад необходимо растопить на водяной бане.
После чего промажьте им силиконовые формы.
Убираем в морозильную камеру на 5 минут.
2. Достаем и промазываем вторым слоем шоколада.
Убираем в морозилку на десять минут.
3. Масло нужно растопить и смешать с сахаром и ванилином.
4. После добавляем творог и перемешиваем.
5. Наполняем формочки творожной массой и убираем на 20 минут в морозилку.
6. Достаем и закрываем творожный слой растопленным шоколадом.
Убираем сырки в морозилку на полчаса.
7. После чего вынимаем из формочек.
Храним десерт в холодильнике.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты