Домашние "глазированные сырки"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Шоколад необходимо растопить на водяной бане.

После чего промажьте им силиконовые формы.

Убираем в морозильную камеру на 5 минут.

2. Достаем и промазываем вторым слоем шоколада.

Убираем в морозилку на десять минут.

3. Масло нужно растопить и смешать с сахаром и ванилином.

4. После добавляем творог и перемешиваем.

5. Наполняем формочки творожной массой и убираем на 20 минут в морозилку.

6. Достаем и закрываем творожный слой растопленным шоколадом.

Убираем сырки в морозилку на полчаса.

7. После чего вынимаем из формочек.

Храним десерт в холодильнике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0345
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru