Домашние глазированные сырки в шоколаде
Ингредиенты
- плитка чёрного шоколада (100 гр. )
- 300 гр. творога (у меня 0% жирности)
- подсластитель
- 100 гр. любых ягод
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (я всегда растапливаю в микроволновке импульсами по 20-30 секунд).
Силиконовой кисточкой или чайной ложкой смазываем им силиконовые формочки.
Отправляем в морозилку на 15 минут.
В это время блендером смешиваем творог и подсластитель до однородной массы.
Достаем наши формочки, выкладываем творожную массу, затем ягоды и снова творожную массу.
Убираем в морозилку на 15 минут.
Затем достаем и сверху покрываем шоколадом.
Снова убираем в морозилку до застывания шоколада.
Готовые глазированные сырки храним в холодильнике. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты