Домашние глазированные сырки в шоколаде

Ингредиенты

  • плитка чёрного шоколада (100 гр. )
  • 300 гр. творога (у меня 0% жирности)
  • подсластитель
  • 100 гр. любых ягод

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (я всегда растапливаю в микроволновке импульсами по 20-30 секунд).

Силиконовой кисточкой или чайной ложкой смазываем им силиконовые формочки.

Отправляем в морозилку на 15 минут.

В это время блендером смешиваем творог и подсластитель до однородной массы.

Достаем наши формочки, выкладываем творожную массу, затем ягоды и снова творожную массу.

Убираем в морозилку на 15 минут.

Затем достаем и сверху покрываем шоколадом.

Снова убираем в морозилку до застывания шоколада.

Готовые глазированные сырки храним в холодильнике. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0361
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru