Домашние глазированные сырки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разминаем брикетный творог вилкой.
Добавляем в него сгущенку и ванилин.
Перемешиваем.
Возьмем погружной блендер и превратим нашу творожную массу в сырковую.
Топим шоколад на водяной бане.
Смазываем донышко формы (можно взять любую, главное - силиконовую) шоколадом и отправляем на 15 минут в холодильник.
Укладываем творог на шоколад. На этом этапе можно добавить начинку: джем, вареную сгущенку, ягоды, фрукты, орехи.
И снова творог.
Запаковываем это все растопленным шоколадом и снова в холодильник минут на 15-20.
И можно пробовать!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты