Домашние глазированные сырки

Ингредиенты

  • творог - 350 гр. (2 брикета)
  • сгущенка - от 50 до 100 мл. (чем больше, тем более сладкими будут сырки)

Пошаговый рецепт приготовления

Разминаем брикетный творог вилкой.

Добавляем в него сгущенку и ванилин.

Перемешиваем.

Возьмем погружной блендер и превратим нашу творожную массу в сырковую.

Топим шоколад на водяной бане.

Смазываем донышко формы (можно взять любую, главное - силиконовую) шоколадом и отправляем на 15 минут в холодильник.

Укладываем творог на шоколад. На этом этапе можно добавить начинку: джем, вареную сгущенку, ягоды, фрукты, орехи.

И снова творог.

Запаковываем это все растопленным шоколадом и снова в холодильник минут на 15-20.

И можно пробовать!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0780
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru