Рецепт домашних глазированных сырков

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растопите шоколад в микроволновке импульсно.

Кистью смажьте силиконовую форму или формочки.

Можно использовать формочки для льда, но обязательно силиконовые.

Уберите форму в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Творог пробейте блендером до однородного состояния.

Или протрите через сито.

Взбейте Масло с сахаром до бела и до растворения сахара.

Объедините творог с масляной смесью.

Достаньте форму из холодильника, и выложите творожную массу.

Если хотите сделать со сгущенкой, выложите половину формочки, потом начинку, и после этого ещё массу.

Форма должна быть заполнена практически до самого верха.

Разровняйте.

Уберите в морозилку минут на 30.

Достаньте форму из морозилки и запечатайте сырки оставшимся шоколадом.

Промажьте хорошо дно, чтобы не было пустых мест.

И снова в морозилку на час.

Из силиконовой Формы легко извлечь изделие.

Поэтому достаём формочки из морозилки и аккуратно достаём наши сырки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0825
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru