Рецепт домашних глазированных сырков
Ингредиенты
- творог 300 гр.
- сливочное масло 100 гр.
- сахар 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Растопите шоколад в микроволновке импульсно.
Кистью смажьте силиконовую форму или формочки.
Можно использовать формочки для льда, но обязательно силиконовые.
Уберите форму в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Творог пробейте блендером до однородного состояния.
Или протрите через сито.
Взбейте Масло с сахаром до бела и до растворения сахара.
Объедините творог с масляной смесью.
Достаньте форму из холодильника, и выложите творожную массу.
Если хотите сделать со сгущенкой, выложите половину формочки, потом начинку, и после этого ещё массу.
Форма должна быть заполнена практически до самого верха.
Разровняйте.
Уберите в морозилку минут на 30.
Достаньте форму из морозилки и запечатайте сырки оставшимся шоколадом.
Промажьте хорошо дно, чтобы не было пустых мест.
И снова в морозилку на час.
Из силиконовой Формы легко извлечь изделие.
Поэтому достаём формочки из морозилки и аккуратно достаём наши сырки.