Глазированные сырки для деток и взрослых

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт глазированных сырков.Готовить их очень просто,а результат вас очень приятно порадует.Зачем покупать глазированные сырки с консервантами в магазине,если можно без труда приготовить их дома и самое главное -без консервантов. Сыр Филадельфия можно заменить обычным творогом,только обязательно его нужно перетереть через сито до гладкого однородного состояния.

Лучше всего и полезнее готовить глазированные сырки с чёрным шоколадом,но в моей семье его никто не любит,поэтому я готовила с молочным шоколадом.Получилось тоже отлично!

Сливочное масло и сыр филадельфия должны быть комнатной температуры.В чаше миксера взбить масло,сыр филадельфия,пудру и ванилиньный сахар втечении 3 минут до однородности.

Шоколад поломать на маленькие кусочки,поставить на водяную баню и растопить.( посмотрите видео как я это делаю).Сырки я готовлю в силиконовой форме в виде брусочков,но можно брать любые небольшие силиконовые формы,например для небольших маффинов.Формы смазать шоколадом и отправить в морозилку на 15 минут.Затем вынуть из морозилки,снова смазать шоколадом и снова отправить в морозилку на 15 минут.Дале формы наполнить начинкой,смазать оставшимся шоколадом и отправить в морозилк уна 30 минут.В видео я рассказываю также,как приготовить сырки без силиконовой формы и какие напонители можно приготовить.Готово!

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели