Пирожки с глазированными сырками

Ингредиенты

  • 0,5 упаковка слоеного дрозжевого теста
  • 4 глазированных сырка с какао
  • 0,50 гр. молотого арахиса
  • сах пудра
  • 0,100 гр. шоколада
  • 0,50 мл. сливок
  • желток для смазки

Пошаговый рецепт приготовления

тесто разморозить.Разрезать на 8 квадратов.Сырки развернуть, порезать пополам.На каждый квадрат положить немного арахиса и половинку сырочка. Свернуть треугольником и защипать края.Уложить на протвень, смазать верх пирожков желтком.Выпекать при тем 180 гр, до золотистого цвета.Горячие обсыпать сахарной пудрой.Подавать с шоколадным соусом.

Соус

шоколад растопить со сливками

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с глазированными сырками: фото шаг 1Пирожки с глазированными сырками: фото шаг 2Пирожки с глазированными сырками: фото шаг 3Пирожки с глазированными сырками: фото шаг 4Пирожки с глазированными сырками: фото шаг 5Пирожки с глазированными сырками: фото шаг 6Пирожки с глазированными сырками: фото шаг 7

Дополнительная информация

Рецепт увидела сегодня по первому каналу, никогда не пробовала подобное сочетание.В оригинальном рецепте вместо орехов предлагалось положить курагу, у меня не оказалось.Мне кажется этот рецепт просто находка, как часто бывает, что хочется сладкого и шоколадного, а в магазин идти не охота.А в морозилке всегда можно найти и тесто и сырки.Причем, если угостить своих знакомых, то они не за что не догадаются, что за начинку вы туда положили. А в сочетании с шоколадным соусом мммммммм Открою вам небольшой секрет по выпечке слоеного теста, в духовку с выпечкой( у кого нет конвекции) нужно поставить сковородку с водой, тесто будет пышным и воздушным

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natawhv
25.08.2009 23:50
Ответить
Видела тоже сегодня такое в передачи "Контрольная закупка",но про себя подумала,что наверное вряд-ли решусь,а Вам 5555!!! за "первый блин".
anilah
25.08.2009 23:52
Ответить
Какая вы быстрая!Я тоже видела сегодня по телику этот рецепт и собираюсь сделать.Вам 5
julia:)
25.08.2009 23:55
Ответить
мммммм как вкусно ...5555
адель2009
25.08.2009 23:56
Ответить
Мне понравились,обязательно попробую.555
манюша
26.08.2009 00:11
Ответить
Первый блин и не комом! Спасибо, попробую сделать. 5
administra
26.08.2009 00:17
Ответить
спасибо!:) Быстрая потому, что муж насел на меня и не слез, пока не испекла:)
krisenok
26.08.2009 00:28
Ответить
Я тоже испеку на десерт! Спасибо! ПОнравились!
cus-pus
26.08.2009 00:32
Ответить
Кака вкусненько 555 !
матеча
26.08.2009 00:50
Ответить
просто пять :)
a_l
26.08.2009 01:05
Ответить
Итересно! 5!
vard
26.08.2009 01:06
Ответить
5++++++++
linaleo
26.08.2009 01:09
Ответить
Надо же ни когда бы не додумалась использовать гла зированные сырки в качестве начинки.Попробую обяза тельно!555555!!!!!
sveta80
26.08.2009 02:07
Ответить
попробую 55
ирусик-88
26.08.2009 09:01
Ответить
Оболдеть такие аппетитные рогалики получились! 55555++++
baroc345
26.08.2009 13:24
Ответить
Хорошие пирожки,в программе даже хуже получились,только я наверное сама тоже не решусь.
baroc345
26.08.2009 13:25
Ответить
Ой забыла главное. 555+
tan-taan
26.08.2009 17:07
Ответить
глазированные сырки - это находка для начинки блинов, пирожков и т.д. 5
nuza
26.08.2009 18:46
Ответить
Видела видела по первому,вы шустрая у вас даже красивее 55555555555555555!!!
натаха
26.08.2009 20:29
Ответить
Рецепт-скороспелка, рецепт выручалка, рецепт-вкусняшка! :)
administra
26.08.2009 22:28
Ответить
ой,спасибочки...вот пришла с работы, пирожков и след простыл,муж с ребенком постарались.Действительно очень вкусно!
crazy homewomen
26.08.2009 23:22
Ответить
Обязательно поробую. Спасибо за рецепт 5555 :):):)
chef
27.08.2009 00:23
Ответить
Очень вкусная начинка,оригинальная :) 55555+ Касивые вкусняшки получились.
johnny
27.08.2009 02:31
Ответить
Ага, тоже смотрела передачу. Мне очень понравился шоколадный соус. А Вы молодец!
шуш
28.08.2009 10:28
Ответить
Здорово! 5555555
sveta80
29.08.2009 18:27
Ответить
испекла очень понравилось 5555
utro8
01.09.2009 04:46
Ответить
Классные пирожки!!!5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели