Баранья корейка

Пошаговый рецепт приготовления

1 этап... делаем тесто

для теста 200 гр муки 2 яйца дрожжи соль сахар

1 часть теста смешиваем с 50 гр свежевыжаттого свекольного сока

2 часть с 50 гр свежевыжатого морковного сока

поотдельности замешиваем и ставим на 2 часа в теплое место

2 этап маринад для ягненка

натираем 2 персика на терке и смешиваем с 150 гр вина майраном разморином мелконарезанном киви чесноком и репчатом луком

далее натираем солью и перчем ягненка заматываем его в тонконарезанный хамон и кладем в маринад на 2 часа.

пока маринуеться попиваем виски

3 этап овощи

бланшируем спаржу 3 минуты

нарезаем лук порей перец шампиньен цукини фасоль и эту смесь обжариваем на оливковом масле 5 мин

4 этап тесто подошло

раскатываем тесто нарезаем на полоски и раскладываем полоски красная желктая потом еще раскатаем смажем оливковым маслом и оставим на 10 мин

5 этап мясо

обжариваем ягненка на сковороде в течении 5 минут и потом доводим в духовке до готовности еще 10 мин

6 этап выкладываем на тесто овощи заворачиваем в виде рулета и выпекаем в духовке в течении 15 мин

7 этап соус 150 гр морковного сока 50 грамм соевого соуса лук порей 1 ложку меда мелконарезанный майран сахар лимон выпариваем на сковороде до половины потом загущаем крахмалом

8 этап рулет с овощами

вытаскиваем рулет даем остыть нарезаем поперек

9 этап все это раскладываем на тарелку

10 этап Бонн Аппети

Пошаговые фото рецепта

Баранья корейка: шаг 1
1. 11
Баранья корейка: шаг 2
2. 11
Баранья корейка: шаг 3
3. 11
Баранья корейка: шаг 4
4. 111
Баранья корейка: шаг 5
5. 111
Баранья корейка: шаг 6
6. 111
Баранья корейка: шаг 7
7. 111
Баранья корейка: шаг 8
8. 11
Баранья корейка: шаг 9
9. 11
Баранья корейка: шаг 10
11. 11
Баранья корейка: шаг 11
11. 11
Баранья корейка: шаг 12
12. 11
Баранья корейка: шаг 13
13. 11
Баранья корейка: шаг 14
14. 11
Баранья корейка: шаг 15
15. 11
Баранья корейка: шаг 16
16. 11
Баранья корейка: шаг 17
17. 11

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варуник
05.03.2010 14:35
Ответить
Ого! Серьезно-вкусная работа проделана! Не фиги воробьям показывать...:)
alyakeyk
05.03.2010 14:58
Ответить
*BRAVO* замечательный рецепт!!!
светлана65
05.03.2010 15:08
Ответить
Да уж, боюсь я на пункте 11 зависну:)*YAHOO* Классная работа! 555!
scorpnik
05.03.2010 15:11
Ответить
Вот это работу Вы проделали...Тут не 5 тут заслуженная 10
sbane
05.03.2010 15:19
Ответить
..."пока маринуеться попиваем виски"... *DRINK*
naumovec
05.03.2010 15:22
Ответить
Замечательно!
shilyu
05.03.2010 15:27
Ответить
Вкусная красотища - полет кулинарной души! 5555555+++++++
wereld
05.03.2010 16:45
Ответить
боюсь, мне стоко не выпить...*DRINK*
nikolya3
05.03.2010 17:00
Ответить
Вот это высший пилотаж! Спасибо!!! 5+++
mama tasi
05.03.2010 19:50
Ответить
:) Слежу за Вашим творчеством с нескрываемым удовольствием!
Идея с двухцветным тестом очень понравилась. 555
ksyusha
05.03.2010 22:02
Ответить
загляденье, без бараньей корейки жить не могу, скажите, а где вы так красиво порубленную нашли(купили,где продают в общем)))? видела подобную в Стокмане, но цена 2т.р. за кило :|...))) а на рынках косточку коротко рубят...
ворчунелли
06.03.2010 02:24
Ответить
эта та которую Вы и видели в Стокмане австралийский ягненок
ksyusha
06.03.2010 03:59
Ответить
))))) нууу , как обычно, я везде умудряюсь найти все самое дорогое))), австралийское мяско очень нежное*THUMBS UP*
севуля
06.03.2010 15:32
Ответить
5+! Молодец!
laralaram
08.03.2010 00:09
Ответить
Батенька, да я фанатею потихоньку от ваших рецептов, это вам не мелочь по карманам тырить... Знаете, шляпу снимаю! Да уж, мужчины (некоторые!) для меня загадка и великая - те, которые умеют готовить. А вы умеете это делать превосходно!!! Убили, батенька!!!
xelis
09.03.2010 03:31
Ответить
Да уж точно, Батенька!Хотя со многими согласна. что .рецепты многим не по бюджету, но за эти шедевры можно и поголодать, сэкономить на такое произведение искусств мировой кулинарии, доступные в России!Бонн аппети мон сеньор! Ждем новых рецептов, с уважением АНЖЕЛИКА!
акватория
27.05.2010 00:32
Ответить
Блюдо потрясающее!!!! Только хотелось бы уточнить 2 момента... 1. В ингредиентах указан шпинат, а в приготовлении он не используется... 2. Что такое хамон, где он продается или чем его можно заменить. заранее огромное спасибо! :)
katerinka.kz
20.12.2010 23:18
Ответить
Превосходно, слов нет... только слюньки текут *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru