Баранья корейка

Фото к рецепту: Баранья корейка

Ингредиенты

  • корейка ягненка
  • лук
  • персик
  • вино белое
  • майоран
  • экстрагон
  • розмарин
  • чеснок
  • киви
  • мед
  • соевый соус
  • шпинат
  • цукини
  • лук порей
  • спаржа
  • шампиньен
  • свекла
  • морковь
  • перец болгарский
  • фасоль стручковая
  • яйца
  • мука
  • дрожжи
  • сахар
  • соль
  • оливковое масло
  • специи
  • 250 гр. виски на время приготовления

Пошаговый рецепт приготовления

1 этап... делаем тесто

для теста 200 гр муки 2 яйца дрожжи соль сахар

1 часть теста смешиваем с 50 гр свежевыжаттого свекольного сока

2 часть с 50 гр свежевыжатого морковного сока

поотдельности замешиваем и ставим на 2 часа в теплое место

2 этап маринад для ягненка

натираем 2 персика на терке и смешиваем с 150 гр вина майраном разморином мелконарезанном киви чесноком и репчатом луком

далее натираем солью и перчем ягненка заматываем его в тонконарезанный хамон и кладем в маринад на 2 часа.

пока маринуеться попиваем виски

3 этап овощи

бланшируем спаржу 3 минуты

нарезаем лук порей перец шампиньен цукини фасоль и эту смесь обжариваем на оливковом масле 5 мин

4 этап тесто подошло

раскатываем тесто нарезаем на полоски и раскладываем полоски красная желктая потом еще раскатаем смажем оливковым маслом и оставим на 10 мин

5 этап мясо

обжариваем ягненка на сковороде в течении 5 минут и потом доводим в духовке до готовности еще 10 мин

6 этап выкладываем на тесто овощи заворачиваем в виде рулета и выпекаем в духовке в течении 15 мин

7 этап соус 150 гр морковного сока 50 грамм соевого соуса лук порей 1 ложку меда мелконарезанный майран сахар лимон выпариваем на сковороде до половины потом загущаем крахмалом

8 этап рулет с овощами

вытаскиваем рулет даем остыть нарезаем поперек

9 этап все это раскладываем на тарелку

10 этап Бонн Аппети

Пошаговые фото рецепта

Баранья корейка: фото шаг 1

1. 11

Баранья корейка: фото шаг 2

2. 11

Баранья корейка: фото шаг 3

3. 11

Баранья корейка: фото шаг 4

4. 111

Баранья корейка: фото шаг 5

5. 111

Баранья корейка: фото шаг 6

6. 111

Баранья корейка: фото шаг 7

7. 111

Баранья корейка: фото шаг 8

8. 11

Баранья корейка: фото шаг 9

9. 11

Баранья корейка: фото шаг 10

11. 11

Баранья корейка: фото шаг 11

11. 11

Баранья корейка: фото шаг 12

12. 11

Баранья корейка: фото шаг 13

13. 11

Баранья корейка: фото шаг 14

14. 11

Баранья корейка: фото шаг 15

15. 11

Баранья корейка: фото шаг 16

16. 11

Баранья корейка: фото шаг 17

17. 11


5.04.58579331544834551.035
ворчунелли

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
варуник

Ого! Серьезно-вкусная работа проделана! Не фиги воробьям показывать...:)

alyakeyk
05.03.2010 14:58

*BRAVO* замечательный рецепт!!!

светлана65

Да уж, боюсь я на пункте 11 зависну:)*YAHOO* Классная работа! 555!

scorpnik
05.03.2010 15:11

Вот это работу Вы проделали...Тут не 5 тут заслуженная 10

sbane
05.03.2010 15:19

..."пока маринуеться попиваем виски"... *DRINK*

naumovec
05.03.2010 15:22

Замечательно!

shilyu
05.03.2010 15:27

Вкусная красотища - полет кулинарной души! 5555555+++++++

wereld
05.03.2010 16:45

боюсь, мне стоко не выпить...*DRINK*

nikolya3
05.03.2010 17:00

Вот это высший пилотаж! Спасибо!!! 5+++

mama tasi

:) Слежу за Вашим творчеством с нескрываемым удовольствием!
Идея с двухцветным тестом очень понравилась. 555

ksyusha
05.03.2010 22:02

загляденье, без бараньей корейки жить не могу, скажите, а где вы так красиво порубленную нашли(купили,где продают в общем)))? видела подобную в Стокмане, но цена 2т.р. за кило :|...))) а на рынках косточку коротко рубят...

ворчунелли

эта та которую Вы и видели в Стокмане австралийский ягненок

ksyusha
06.03.2010 03:59

))))) нууу , как обычно, я везде умудряюсь найти все самое дорогое))), австралийское мяско очень нежное*THUMBS UP*

севуля

5+! Молодец!

laralaram

Батенька, да я фанатею потихоньку от ваших рецептов, это вам не мелочь по карманам тырить... Знаете, шляпу снимаю! Да уж, мужчины (некоторые!) для меня загадка и великая - те, которые умеют готовить. А вы умеете это делать превосходно!!! Убили, батенька!!!

xelis
09.03.2010 03:31

Да уж точно, Батенька!Хотя со многими согласна. что .рецепты многим не по бюджету, но за эти шедевры можно и поголодать, сэкономить на такое произведение искусств мировой кулинарии, доступные в России!Бонн аппети мон сеньор! Ждем новых рецептов, с уважением АНЖЕЛИКА!

акватория

Блюдо потрясающее!!!! Только хотелось бы уточнить 2 момента... 1. В ингредиентах указан шпинат, а в приготовлении он не используется... 2. Что такое хамон, где он продается или чем его можно заменить. заранее огромное спасибо! :)

katerinka.kz

Превосходно, слов нет... только слюньки текут *THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт