Фашированная баранья корейка
Попробуйте фашированную баранью корейку с козьим сыром, приправленную солью, перцем и базиликом. Подача с овощами: цуккини, баклажан, помидор и порей.

Ингредиенты
- 600 г корейки бараньей
- 100 г козьего сыра
- соль
- перец,базилик
- панировочные сухари
- растительное масло
- перец болгарский
- цуккини
- баклажан
- помидор
- лук порей
Пошаговый рецепт приготовления
1. корейку разрезать на куски по 2 ребрышка
2. мякоть распластать в виде ленты
3. посолить, поперчить, посыпать базиликом (можно сушеным), разложить кусочки сыра
4. свернуть в виде рулетиков и завязать ленточкой из лука порея
5. запанировать рулетики в сухарях и обжарить на сковороде
6. обжаренные рулетики положить в форму и запекать в духовке минут 30
7. гарнир: баклажан, цуккини, помидор порезать кружочками, перец - кусочками,посолить, обжарить на сковороде (гриле).
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

